Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Многоженство - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Многоженство
Что это всё - таки: смех или грех?
1. Смех [ 13 ] [52.00%]
2. Грех [ 12 ] [48.00%]
Всего ответов: 25
ShadownightДата: Суббота, 28.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1
Dr. Gregory House, M.D.

Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%

Статус:
Навеяно вопросом о браке... Как вы считаете?
По-моему нет в этом ничего такого плохого, но это мое мнение. Просто современное общество меня в каких то планах бесит.
[ Bloodknight ] 
FionaДата: Суббота, 28.02.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Я за немного другой взгляд на этот вопрос %))
Когда две женщины делят одного мужчину, а не у него две жены))) Откуда эта фишка - потом цитату приведу))

А если серьезно, то все это фуйня)) Зачем официоз нужен? Хочешь, совесть позволяет и кошеляк - имей жену и любовницу/любовниц, никто не запрещает. А брак... потом дележ ищущества, а до этого - содержать барышень-то надо XDDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

Сообщение отредактировал Fiona - Суббота, 28.02.2009, 23:27
[ Маргарита ] 
Y@n-doДата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 3
Devil May Love

Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13

Статус:
Грех!!!

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин

Яндарий Level 1(5/5) в ролевой
Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность
[ Alexander ] 
FairДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:20 | Сообщение # 4
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
да, с официальностью как-то глупо.. Если все трое согласны жить эмм.. втроем, то нафига это еще и регистрировать?)
я бы не стал. Во первых однолюб, во вторых муторно все это -_- одно дело еще когда жена и любовница, элемент риска и т д и т п, но когда два жены все время.. Х_Х нееееее
[ Мерлин ] 
ZackДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:54 | Сообщение # 5
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Мой подход близок ко взглядам Fair'a и Fion'ы, но кое в чем отличается.

Дело в том, что любовь, как явление, я ставлю значительно выше выдуманных человеком законов. Я очень презрительно отношусь к церкви, а потому церемонию церковного бракосочетание расцениваю как сущую бессмыслицу. Но еще негативнее я отношусь к церемонии государственной регистрации брака. И в том и в другом меня несказанно воротит элемент "показушности". Любовь нечто не нуждающееся в публичной демонстрации, ибо свой смысл сосредотачивает на чувствах двух людей.

И мое ИМХО. Если уж мне будет суждено кого-то полюбить, то буду верен этому человеку и без канонического пафоса или государственных "талончиков", но такого же потребую и от нее.

О количестве жен/мужей.... Опираясь на сказанное раннее, еще раз подчеркиваю, что не считаю законы церковные или законы светские препятствием для каких-либо отношений. Если стороны считают это приемлемым касательно своего образа жизни, то пусть супружничают хоть олимпийской сборной.

Как-то шероховато воспринялось твое, Фи, "делить". Почему-то позлословить захотелось:
"Заходишь в комнату, где почивает твоя женщина с любовником. Одет ты в фартук, а в руке разделочный тесак. Обращаяешься к мужику:
- Здоров, паря!
- Привет!
- Я возьму себе чуток, ок?
- Ок!
- Милая, сегодня я хочу тр***** твою голову..."

Кроме того, для "дележа" подразумевается определенная степень владения человеком, которая как-раз и отражается в верности. И если, как ты говоришь, меня будут делить, то лично я не смогу быть верен двум девушкам сразу. Это реально будет просто похоже на мой текущий образ жизни. Нет... Я смогу спать с ними по-очереди без проблем. Просто завтра-послезавтра найду себе и третью, и четвертую, и пятую... И на чувства всех вместе взятых мне будет абсолютно "параллельно". Только вот любви в таком случае я не вижу. А как с целью услад плотских - супер.

Теперь о практических пастельных вопросах, осуществления "родео" с двумя или более партнерами. Практика распространенная, но я ее противник. Есть энное количество способов не скучать вдвоем. И для меня секс является таким действом, где я стремлюсь максимально отдаться партнеру, но и его внимание приковать к себе полностью. "Третьему колесу" будет не совсем приятно, если я легонько пну ножкой под задик, и с спрошу: "Что, не видишь, что я занят? Не мешай..."

[ Latrell ] 
IceWinDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:56 | Сообщение # 6
Dope

Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2

Статус:
Настоящему мужчине нужен гарем...
وفاة خاطئة. الله اكبر
Аллах акбар.Смерть неверным
smile
[ Виталий ] 
FairДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:01 | Сообщение # 7
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Zack, классная аватарка) и мнение хорошее)

IceWinD, значит, степень настоящей мужественности до сих пор считается в колличестве женщин?))

имхо) смерть фанатикам) в любых их проявлениях)

[ Мерлин ] 
IceWinDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:31 | Сообщение # 8
Dope

Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2

Статус:
значит, степень настоящей мужественности до сих пор считается в колличестве и качестве женщин?

/edit
А если серьезно по сабжу, то мне все равно, ибо:
-я атеист
-я не верю в любоф, есть только игры гормонов, разума и запахов(оснвной критерий), дада запахов т.к. человек тоже животное и что бы не говорили "самка" выбирает "самца" по запаху.
Полигамный брак зависит от размера кошелка=)
Возможно мое мнение покажется немного циничным, в принципе так оно и есть.
[ Виталий ] 
ZackДата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:52 | Сообщение # 9
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Quote (IceWinD)
в принципе так оно и есть.

Да не в принципе даж, а на практике. Но если твои и Fair'a рассуждения свести в единую логическую цепочку, получится юморок.

Схема проста: если А=В, а В=С, то А=С.
степень настоящей мужественности(A) зависит(=) от колличества женщин(B);
колличество женщин (полигамный брак)(B) зависит(=) от размера кошелька©;
Отсюда, степень настоящей мужественности(A) зависит(=) от размера кошелька©. Логически выведенная Аристотелем суровая действительность сегодняшнего дня )

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:37 | Сообщение # 10
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (IceWinD)
человек тоже животное

Quote (IceWinD)
брак

...тогда зачем брак-то?)) У животных нет штампов в паспорте)) И многие из них даже пары не образуют, ага))

Ммм, вот цитата, о которой говорила выше:

Сестра-жена - айильский термин для обозначения определенных родственных отношений. Айильские женщины, которые приходятся друг другу первыми сестрами или почти сестрами и обнаруживающие, что любят одного и того же мужчину, или просто не желающие, чтобы мужчина становился между ними, обе выходят за него замуж, становясь таким образом сестрами-женами. Женщины, которые любят одного и того же мужчину, порой пытаются выяснить, смогут ли они стать одна другой почти сестрами, делая, таким образом, первый шаг к тому, чтобы стать сестрами-женами.

Первая сестра; первый брат - так айильцы называют тех, у кого одна и та же мать. У Айил считается, что в этом случае они более близкие родственники, чем дети одного отца.

Почти сестра; почти брат - айильский термин, которым обозначают столь тесные дружеские взаимоотношения, что друзья становятся близки, как первые сестры или первые братья. Часто почти сестры породняются, пройдя определенный ритуал, и принимают одна другуб в качестве первых сестер.

(с) Глоссарий к циклу Роберта Джордана "Колесо Времени"

Если популярней, то это получается, вроде, так.
Две родные сестры вовсе не обязаны выходить замуж за одного мужчину, если одной из них он не нужен.

С почти сестрами сложнее. Например, есть в книге такой пассаж, что две женщины из враждующих кланов заключили водный обет (перемирие) и сделались почти сестрами. Одну из них любит мужчина, вторую не очень жалует, как и она его. Но возлюбленная не хочет, чтобы он рушил их с почти сестрой дружбу.

Это первый вариант, когда две женщины уже приходятся друг другу почти сестрами. Второй вариант таков, что если женщина любит мужчину, а тот уже женат, то она может попроситься к его супруге в сестры-жены. Если та согласна, то все отлично. И согласие мужчины тут вторично, кстати))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

Сообщение отредактировал Fiona - Воскресенье, 01.03.2009, 04:37
[ Маргарита ] 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »