Как ты любишь целоваться???
|
|
Lived | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Нусс......рассказываем....к примеру: под дождем, стоя, сидя, нежно, ласково, обнимая....
|
[ Алёнка ] |
| |
Demoniacal | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:45 | Сообщение # 21 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Fair) целоваться под дождем я пробовал и мне не понравилось ну это для кого как ... Я при своём мнении Я вообще люблю дождь...а если под дождём целоваться то есть возможность как, доказать девушке что ничтно не может на него повлиять чтобы он перестал её целовать (и любить) и не бросит её, то что даже погодные условия ему не помеха... и вообще со стороны это очень красиво выглядит
|
[ Данте ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:20 | Сообщение # 22 |
小天使
 Статус: 
| Quote ( Alastors ) Ну можно и не только за нее... а как на это будут смотреть окружающие???? З.Ы какие тут извращенцы......(не принимайте близко.......) Quote ( Vergcom ) А это не очевидно? XD ну знаешь, для кого как. если будет делать это парень "крутой (весь из себя)", то это будет выглядеть еще более-менее, а если какой нить скромный парень, то...........даже подходящих слов не могу подобрать........
|
[ Алёнка ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:04 | Сообщение # 23 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Demoniacal, =) моя девушка и так не считает дождь препятствием моей любви=) она же знает, что меня и ураганом не оторвать XD ну, сколько человек - столько мнений) Lived, кроме прочего за попу очень удобно) как раз руки вытянул - и вот она XDDD Vergcom, =))))))))))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
小天使
 Статус: 
| Fair, а тебе только за попку хватать!!!
|
[ Алёнка ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) да уж, верх романтизма. мокро, холодно, одежда липнет к телу, в рот затекает сомнительной чистоты дождевая вода.. Наверное, поэтому я и не люблю романтику XD поэтому надо под грибным дождиком в солнечную погоду
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 26 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Lived) а как на это будут смотреть окружающие???? Да нормально Лив, в малолюдном месте пойдет, если еще и под дождь, так воще красота! Народ то разбежится по домам, улицы пустые будут. Ну подумаешь, слегка схватил... главное... хотя не, не буду продолжать, а то воще меня извращенцем назовешь. Quote (Lived) З.Ы какие тут извращенцы......(не принимайте близко.......) Не ты первая, кто это мне говорит. Один человечек это сказал уже совсеееем давно. Хотя да, я такой, чего скрывать, козероги... они такие, скромные, но пылкие... Воля, одно пирожное... Quote (Lived) Fair, а тебе только за попку хватать!!! Ааааа, ха-ха-ха-ах!!!! Fair, Спалилси? Да лан, шучу... единомышленник!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:11 | Сообщение # 27 |
小天使
 Статус: 
| ну действительно. вам больше хватать нечего???
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ну не знаю... как схватиться, ой, это я сказал?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
小天使
 Статус: 
| и что самое интересное, руки именно туда идут. будто там медом намазано....
|
[ Алёнка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:28 | Сообщение # 30 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| ням ням ням
|