Так парни вижу у вас всё как то плачевно по поводу девушек , поэтому давайте ка начинайте жить для себя это раз , ухаживать за собой и считать себя королём, девушек в несколько раз больше чем нас , пусть напрягаются . А по поводу сколько было непомню или не скажу)) , могу сказать что все были старше года на два, хотя две последние младше на год... Со старшими проще, но у них и запросы будь здоров ))) А если насчёт выбора, то между тремя выбирал последний раз даже Dark с этого сайта знает кого)^^ кого и какую)) А на счёт стерв )) Просто тут как себя поставишь - они все такие к вашему удивлению , как бы они не старались казаться милыми и безобидными. Каждая из них видит что из себя представляет парень... А по поводу отношений вот с последней бывшей всё было хорошо, но бросила меня (сучкО) не объяснив я к ней и с цветами и с портретом её , но она просто ничего сказать не хочет , я даже ловил её , она убегала ... кричала ... Короче не могу понять с чего...Она одна никого нет, так что не из за другого... да и не жаловалась ни на что...Короче было больно ... забыл . Стал жить как раньше и опять есть с кем встречаться и тд и тп))) Уверенность в себе))) Какаяе - то внешняя особенность )) ну главное выбирать ту которая точно подходит по интересам. Ибо я понял с анимешницами мне уютнее))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Nessiys, )))) это всё что только можно_)))) Цветы , машины , шмотки ....ааааа подарки .... Хотя есть такие которые используют тебя как игрушку в прямом смысле и покупают всё для тебя_)))) Но такие легко тебе замену находят...ну зато можно самому не парится...)))
Quote (Archonys)
Vincent, тебе бы диссертацию на эту тему писать wacko
да нууу хе хе .. пиши в Аську))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
полная чушь, правда не знаю как у вас, но у меня машина есть(хотя многие на это покупаются, хотя какова хрена ), цветы всё равно завянут дня через 2а, шмотки я в состоянии сама себе купить. Какието девушки не правильные Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, значит ты особенная ))) Я же с Москоу))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Vincent, тогда понятно , ну тогда соглашусь что у здешних дам аппетиты дай Боже Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, я же сказал что есть те которые сами могут и себя и парня обеспечить)))) ну они пользуются как игрушками,..... .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Да ладно есть нормальные))) Они везде есть))) пойду фотки косплея Хворанга выложу))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...