Смертная казнь
|
|
|
|
DarkAvatar | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:01 | Сообщение # 61 |
Dope
Демонов убито: 31
Рейтинг: -16 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 60%
 Статус: 
| Я почти прямо слово в слово угадал что вы мне отпишите на это!
Я есть то, что держит сердце в страхе, слушает ночь и гасит свет... 
|
[ Даниил Мельников ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 62 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| А я вот ожидала более содержательного ответа с твоей стороны
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
DarkAvatar | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:08 | Сообщение # 63 |
Dope
Демонов убито: 31
Рейтинг: -16 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 60%
 Статус: 
| Quote (aska666) А я вот ожидала более содержательного ответа с твоей стороны Ты что, думаешь я оправдаться пытаюсь!? Я всё вам уже высказал и ни чуть не сожалею. Вы просто кучка идиотов!. Можете меня банить. Аста Луэга!
Я есть то, что держит сердце в страхе, слушает ночь и гасит свет... 
|
[ Даниил Мельников ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 64 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну раз высказался, то высказался . Продолжим обсуждение? А то от темы немного вильнули...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:12 | Сообщение # 65 |
Демонов убито: 37364
| Quote (DarkAvatar) Ты что, думаешь я оправдаться пытаюсь!? Мм, лично я думаю, что быдло и в Африке быдло) Felicito, жертва маньяка х) Редко кому удается всего в нескольких фразах показать свой низкий культурный уровень, у тебя получилось Если от недостатка ума не можешь ничего сказать по существу, то лучше молчать, а не оскорблять других людей
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 66 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (DarkAvatar) Ты что, думаешь я оправдаться пытаюсь!? ну ты как бы мало что вразумительного изрек, вот ожидала, что на мой пост ответишь) А так отписаться в духе Quote (DarkAvatar) Я почти прямо слово в слово угадал что вы мне отпишите на это! любой дурак может) Quote (DarkAvatar) Я всё вам уже высказал и ни чуть не сожалею. Как мало мыслей у тебя х__х Quote (DarkAvatar) Вы просто кучка идиотов! Quote (DarkAvatar) Аста Луэга! *аура пафоса* xDDD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
RAV | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 67 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Ладно, ближе к теме. Вот мне например фиолетово есть или нету моратория. Ведь неизвестно что хуже прожить более менее долгую жизнь или сразу умереть. Хотя думаю надо сделать выбор, каждый должен решит для себя (вроде выше было что-то подобное).
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:29 | Сообщение # 68 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Лично я думаю что за убийство следует наказывать (искл. самооборона). И наказывать сурово. А ежели потерпевший смог выжить, то "турецкий" метод чана с говном всегда работает
|
[ Bloodknight ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Эх, спор с DarkAvatar'om закончился, а жаль. Я бы тоже хотел сказать ему несколько слов. А вообще, любую жизнь надо ценить, даже если это жизнь врага.
|
[ Николай ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:34 | Сообщение # 70 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| DarkAvatar, охохо! Хоть и закончили не могу не внести свою лепту(в конце концов его еще полностью не забанили). Столько фраз которые ты написал можно перечеркнуть махом просто. И даже те умозаключения про то мы тут все глупые,основаны лишь на твоей невозможности общатся. Выражение злобы и агрессии на нас и в особенности на админа показывает лишь твою неадекватность,если тебе кто-то не нравится и ты хочешь выразится- есть личка,но не надо это выносить так. Теперь по теме и опять же обращение к тебе Пацифизм-вовсе не движение 14-летних девочек-анимешниц,а устойчивое политическое и нет движение. Я-пацифист к примеру,но мне не 14 и я не девочка(!) Поэтому прежде чем так выражаться развивай свой интеллектуальный уровень. Акул теперь ты))
|
[ Руслан ] |
| |