Однако ты говорил, что за смертную казнь. Как же тогда получается?
В данный момент я говорил о случае битвы за жизнь. Если ты уверен, что опасности для своей жизни больше нет, то и нет нужды лишать кого-то жизни. А в теме в общем, я говорил о "людях" которые убивают не ради собственной защиты. Они могут убивать ради денег (обыкновенные бандиты), ради мести, ради достижения каких-то глупых целей, насильники - ради, уж извините, совершения полового акта (причём даже если жертва будет жива, то насильнику не будут нужны свидетели.) Причём очень часто такие "люди" совершают убийства регулярно, т.е. если их оставить в живых, нет гарантии, что они исправятся и убийства прекратятся. То есть, я хотел сказать, само существование таких "особей" несёт определённых вред невиновным людям. И ради их безопасности, этих "вредных особей" следует попросту говоря, умертвить.
Сообщение отредактировал Acool - Вторник, 13.10.2009, 20:07
Значит любым людям надо заменять СК на пожизненное, да? А людям, вроде Гитлера, Гимлера и проч., например? Тоже пусть живут?
Quote (Acool)
любую жизнь надо ценить, даже если это жизнь врага.
Но приоритетом, в любом случае, должна быть своя жизнь и жизни близких людей. И если кто-то покушается на нее (или уже отнял), то и расплата должна быть соответствующей. Если сам не можешь расплатиться, то пусть хоть государство делает это за тебя.
И да, кстати, все маньяки тоже ценят чужую жизнь, они же такой кайф получают, когда ее отнимают
И да, кстати, все маньяки тоже ценят чужую жизнь, они же такой кайф получают, когда ее отнимают
если ты будешь делать так, то ты нечем не будешь отличатся от маньяка, хотя я сам не святойXDDDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Если вы сможете, глядя в глаза родителям детей, которых убил Чикатило, сказать, что его не надо было казнить, то мне вас искренне жаль
для таких случаев есть пытки например то шо я говорил XD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Все должны подохнуть, как маньяки так и скотобыдло за которым они охотятся!
Не буду преждевременно желать тебе подохнуть, но отделать тебя бы как следует не мешало бы.
Quote (DarkAvatar)
Типичные умозаключения 14-летней девочки
Сложи перья на своей павлиньей заднице, засунь в нее свои 22 года, и отправляйся на поиски собственного достоинства, ибо "умозаключения 14-летней девочки с гламурной, детской аватаркой, которая прётся от аниме-е-е-е и мечтает о большой и чистой любви" куда содержательнее твоих блестящих изяществом жизненного опыта говнокомментов.
Quote (DarkAvatar)
Тут розовых соплей как я понял нет!
Quote (DarkAvatar)
Я слова специально под тебя подбирать не стану
Ты правильно понял, поэтому будешь подбирать слова специально под меня. Получаешь еще одно предупреждение, а будешь пререкаться, от себя лично дам бан. Если тебе угодно, то это иллюстрация моего отношения к репрессиям, смертной казни и "скотобыдлу".
По теме. Я проголосовал "за". Почему? Цитат про то что надо ценить жизнь правильна. Но я бы ввел в нее исключение - "кроме тех, кто не ценит жизни". Да, я идеализирую правосудие, а потому приемлю перегибы в жестокости. Кроме того более реакционные действия на правонарушения выступают самым обыкновенным превентивным средством. Не это мое ИМХО, а "быть или не быть смертной казни" - это холливар, такой же "как и быть или не быть абортам" xDDD