Вы когда нибудь бросали девушек (или они вас)?
|
|
Khorne | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:46 | Сообщение # 21 |
Демонов убито: 37364
| Кстати Quote (Shadownight) Но я хочу ее заставить мучаться до конца жизни. Значит ты ее не любишь, в чем тогда проблема?
|
[ Legat ] |
| |
Shadownight | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Rabbid, Не советую такую фразу писать мне, Я это гавно никогда не приму. Vergeltung, увы друг, увы... Не могу я ее забыть, и боюсь так и останусь с мечтой...
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:53 | Сообщение # 23 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Я это гавно никогда не приму. Я бы начал писать сейчас много всего, но не буду Ибо оффтоп А по делу Я опять могу много чего написать но я могу оскорбить этим кого либо Так что напишу просто, решение нужно искать не здесь, а в себе Только ты сам можешь разобраться в себе, и поверь не всегда излить душу значит сделать себе лучше
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:17 | Сообщение # 24 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Shadownight) Тяжело мне очень пережить... Я своё произведение из - за неё и начал писать, потом спустя какое - то время мы поругались и расстались обозвав друг друга несоответствующими выражениями. 1,5 года я не мог прийти в себя и найти другую, она осела в моем сердце и не хотела уходить... Недавно мы с ней помирились, я ее спросил напрямую может ли что - нибудь быть между нами... Она ответила что подумает, и молчала неделю. За это время у меня вновь вспыхнули к ней чувства, меня даже не волновало что мои родители были против. На учебе даже заметили что я стал счастливым. И потом она опять разбивает мне душу... Зачем давать мне шанс тогда было? Зачем терзать мою бедную душу? Неужели я заслужил этого? Неужели истинные чувства стали ничем? Или же все это просто миф.... ЗЫ: Простите за мои нюни, хоть и говорят что мужчина не плачет, но это не так. Даже сейчас когда я пишу у меня на глазах слезы наворачиваются. сразу ивеняюсь за грубый совет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:29 | Сообщение # 25 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| MitLas, поддерживаю. И дело не в том, что мужчина плачет, а в том, что другого выхода нет. Плохо тебе или хорошо после расставания, всё равно далее следует чередная девушка. Быть может, даже не одна. Слезами горю не поможешь Что за ошибки? х) Опечаточки А сообщений-то у меня было на тот момент... это знак 
Wir sind Energie
Сообщение отредактировал Elvira - Четверг, 10.02.2011, 16:39 |
[ Эльвира ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:52 | Сообщение # 26 |
In Search
 Статус: 
| Quote (MitLas) забей, и найди себе новую бабу, потому что так ты будишь мучится еще очень долго, ведь время литит, а ты извените за выражение, просераешь свои лучшие годы жизни захлебываясь в соплях на этом форуме Мит красавчик дай кулачок) Вот это именно то что я хотел написать, ноя здесь ничего не изменишь Сейчас конечно начнется, вот я хотел поделится, думал поймут, а тут такие сволочи, тьфу на вас я обиделся Сопли они в Африке сопли, по сути должны быть симптомом заболевания, а не средством пережить проблему Quote (Elvira) Слезами горю не поможешь Вот-вот
|
[ Руслан ] |
| |
Shadownight | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| No Comments...
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 28 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Сейчас конечно начнется, вот я хотел поделится, думал поймут, а тут такие сволочи, тьфу на вас я обиделся Quote (Shadownight) No Comments... Равносильно
|
[ Руслан ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 29 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| а я думаю тут два варианта: либо Митловский, либо, если она того стоит -бороться до конца. это ты просто нерешительный, Shadownight
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:11 | Сообщение # 30 |
In Search
 Статус: 
| Myrtille, Да уже все сказали как правильно и я и Мит и все все все,что надо что-то делать А не так как сейчас
|
[ Руслан ] |
| |