Вы когда нибудь бросали девушек (или они вас)?
|
|
Shadownight | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Собсна, САБЖ. Хочу услышать чужое мнение прежде чем высказать своё и свою проблему.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:33 | Сообщение # 2 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну естественно бросал И меня бросали И одновременно решали расстаться Все было, и да в одном случае очень переживал, но ничего теперь все хорошо В чем проблема то?
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
Демонов убито: 37364
| Не вижу по поводу чего высказывать мнение Бросал, но как ни странно, у меня с ними до сих пор хорошие отношения, странно это
|
[ Legat ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| Rabbid, Vergeltung, Тяжело мне очень пережить... Я своё произведение из - за неё и начал писать, потом спустя какое - то время мы поругались и расстались обозвав друг друга несоответствующими выражениями. 1,5 года я не мог прийти в себя и найти другую, она осела в моем сердце и не хотела уходить... Недавно мы с ней помирились, я ее спросил напрямую может ли что - нибудь быть между нами... Она ответила что подумает, и молчала неделю. За это время у меня вновь вспыхнули к ней чувства, меня даже не волновало что мои родители были против. На учебе даже заметили что я стал счастливым. И потом она опять разбивает мне душу... Зачем давать мне шанс тогда было? Зачем терзать мою бедную душу? Неужели я заслужил этого? Неужели истинные чувства стали ничем? Или же все это просто миф.... ЗЫ: Простите за мои нюни, хоть и говорят что мужчина не плачет, но это не так. Даже сейчас когда я пишу у меня на глазах слезы наворачиваются. 
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Неужели истинные чувства стали ничем? Или же все это просто миф.... Не хочу ругаться Но.... Блин нарушу правила и кодекс если кого-нибудь обижу Но.... Попробуем так Женщины странные существа, неоднократно это замечалось и обсуждалось И у них такая привычка как ставить себя выше, она есть у многих людей,но у женщин она преобладает Есть много факторов способствующих этому То что они слабый пол То что за ними обычно бегают мужчины Их жалеют часто ( парню бы сказали "Будь мужиком!") Итд Это сильно повышает их самооценку и поэтому они всегда хотят большего В твоем случае я считаю, видя что она практически полностью добилась тебя, она поняла что ты ей более не интересен вдвойне, первое такое ощущение у нее сложилось после первого вашего расставания Тут ничего не поделаешь, остается только обломать ее так сказать, надави на ее слабости, отомсти ( я коварный Мститель) Либо просто двигайся дальше, пройдет неделя месяц год два три и ты успокоишься Иначе не может быть, такова жизнь З.Ы. Девушки если обидел извините но я так думаю
|
[ Руслан ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:52 | Сообщение # 6 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| Rabbid, Сомневаюсь чувак, мне до сих пор плохо... Но я хочу ее заставить мучаться до конца жизни.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Но я хочу ее заставить мучаться до конца жизни. Только потом сам не мучайся оттого, что обрёк на муки XD
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shadownight) Зачем давать мне шанс тогда было? Так она и не давала. Фраза "я подумаю" в 99,9% случаях означает нет
|
[ Legat ] |
| |
Elvira | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Rabbid) И у них такая привычка как ставить себя выше, она есть у многих людей,но у женщин она преобладает А когда девушка не ставит себя выше, то и парни не обращают на неё внимания. Девушка с низкой самооценкой считается непривлекательной.Quote (Vergeltung) Фраза "я подумаю" в 99,9% случаях означает нет Ну да особенно если парень хороший... обижать не хочется. Да и лишний поклонник не помешает. Опять-таки, для поднятия самооценки.
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
| Это называется стервозность)
|
[ Legat ] |
| |