Когда последний раз приходилось драться?
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:31 | Сообщение # 211 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Demoniacal) хотя это просто очень злая собака О______________О *в прострации* никогда еще не видела подобного нелепого определения волка ТТ Изучив всю предоставленную здесь информацию, я бы хотела подетально все разобрать. Quote (Demoniacal) Ну конечно я имею ввиду не одного волка на несколько примерно 5 излюбленное число многих) но согласитесь, это звучит довольно неправдоподобно. Если на человека и может (!!) напасть волк, то это должен быть волк-одиночка, давно отбившийся от стаи(или же выгнанный из неё). Ибо стая нападать на человека ни из-за чего по-просту не будет. Помимо людей деликатесов вокруг предостаточно) Quote (Demoniacal) главное ни на каплю не проявлять страха перед ними и постоянно атаковать из закрытой стойки прикрывая блоком шею ого!! да Вы ещё и атаковали! рассмотрим ситуацию. Вы идете один по лесу, встречаете волка. далее 2 варианта: либо вы ненормальный и первые атакуете его, либо он атакует вас. Во втором случае вы, на 99%, уже мертвы и соответственно атаковать волка не можете) Quote (Demoniacal) и такой бой помог мне понять кто сильнее я или природа то есть Вы хотите сказать, что человек "городской" может запросто справиться с дикой природой?xDDD и на последок) цитирую (из достоверных источников) Quote Психически волк высоко развит. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке ну и смысл ему нападать?) З Ы Ы Quote (Demoniacal) *ряд нехороших смайликов* к сожалению, единственное, что я могу сказать по этому поводу, это то, что данное проявление Вашего внутреннего мира говорит только об абсолютной психической неустойчивости, некорректности образа мыслей и низком уровне культурного (стало быть духовного) развития. все это довольно печально, друг мой.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Четверг, 07.05.2009, 20:33 |
[ Esther ] |
| |
Ananasinka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:05 | Сообщение # 212 |
Бездонный мешок веселья
Демонов убито: 645
Рейтинг: 65 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, эм а сколько тебе потребовалось чтобы написать такой отчерк?

|
[ Анастасия ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:28 | Сообщение # 213 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Ananasinka) aska666, эм а сколько тебе потребовалось чтобы написать такой отчерк? Спалить контору и написать сколько, чтоли? XDD А если по теме: я не помню когда XD Недельку назад, вроде, но это просто очень жесткий спаринг был)))
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:32 | Сообщение # 214 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Считаем тему закрытой, наверное)) Каору, жжошь)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:21 | Сообщение # 215 |
[ abyss ]
| Quote (Ananasinka) aska666, эм а сколько тебе потребовалось чтобы написать такой отчерк Quote (Vergcom) Спалить контору и написать сколько, чтоли? XDD если б внизу экран не был черный, я бы быстрее управилась)) Хикару, ^_____^
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:02 | Сообщение # 216 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| я конечно могу написать как я пять гопничков завалил прикинте некоторые по началу верят в этоXDDDD я даже с кентом сочинили про это песню называется "Михас истребитель шаров"XDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:32 | Сообщение # 217 |
[ abyss ]
| кинь слова песни хDD любопытство распирает 
|
[ Esther ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:28 | Сообщение # 218 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (aska666) Помимо людей деликатесов вокруг предостаточно) но среди снегов им тяжело что либо найти сама подумай Добавлено (08.05.2009, 13:25) --------------------------------------------- Quote (aska666) к сожалению, единственное, что я могу сказать по этому поводу, это то, что данное проявление Вашего внутреннего мира говорит только об абсолютной психической неустойчивости, некорректности образа мыслей и низком уровне культурного (стало быть духовного) развития. все это довольно печально, друг мой. это мне печально что вы не можете человеку поверить и постоянно ищите факты но которые их всегда можно опровергнуть.... Добавлено (08.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Quote (Fair) Да и стойка.. ну, прикрыл ты горло, а рука как у Элрика - железная? вообще то я не говорил что дрался ТОЛЬКО руками я же сказал что они болели но я не говорил что дрался только ими Добавлено (08.05.2009, 13:28) --------------------------------------------- то как я выразился смайлами я считаю правильным И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ
Сообщение отредактировал Demoniacal - Пятница, 08.05.2009, 13:29 |
[ Данте ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:35 | Сообщение # 219 |
[ abyss ]
| Quote (Demoniacal) это мне печально что вы не можете человеку поверить и постоянно ищите факты но которые их всегда можно опровергнуть.... такова человеческая сущность) тем более, это нет) большинство проживающих в данном ареале абсолютно искажают свое истинное положение, так что нет ничего удивительного в том, что любая неправдоподобная фраза рассматривается как "приукрас" к образу. Quote (Demoniacal) то как я выразился смайлами я считаю правильным И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ не думаю, что твои извинения бы чего-то принесли. сейчас же ты только еще более усугубил свое положение. Quote (Demoniacal) но среди снегов им тяжело что либо найти сама подумай когда я писала ещё тот пост, я уже прокрутила в голове все возможные варианты. данный довод меня все равно ни в чем не убеждает) Quote (Fair) Считаем тему закрытой есть еще какие-то возражения?)
|
[ Esther ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:37 | Сообщение # 220 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (aska666) сейчас же ты только еще более усугубил свое положение. а мне всё равноДобавлено (08.05.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (aska666) Считаем тему закрытой окей
|
[ Данте ] |
| |