Когда последний раз приходилось драться?
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:42 | Сообщение # 221 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Demoniacal) но среди снегов им тяжело что либо найти То есть, когда поблизости нет людей они дохнут от голода? Quote (Demoniacal) вообще то я не говорил что дрался ТОЛЬКО руками я же сказал что они болели но я не говорил что дрался только ими Зубами еще? Quote (Demoniacal) это мне печально что вы не можете человеку поверить и постоянно ищите факты но которые их всегда можно опровергнуть.... Чел, я спрашивал у отца (а он у меня охотник в третьем поколении и в этом вопросе я по-любому поверю ему, а не тебе), так он сказал, что ты звездишь, так то... Ты в курсе, что волки не нападают на человека, даже если он разоряет их логово и уносит их волчат?
|
[ Legat ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 222 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Зубами еще? нет, блин корявым ногтем....... Я всегда с собой ношу меч катана или покрайней мере вакидзаси(укороченная версия меча) Добавлено (08.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- Quote (Vergcom) То есть, когда поблизости нет людей они дохнут от голода? да причём здесь люди? я вообще говорю среди снегов, зимой мало дичи бывает а если и бывает то не вовсех местах леса и тем более ночью и большую часть времени волки голодают либо друг с другом грызутся
Сообщение отредактировал Demoniacal - Пятница, 08.05.2009, 13:50 |
[ Данте ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 223 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Demoniacal) Я всегда с собой ношу меч какана или покрайней мере вакидзаси(укороченная версия меча) Меч каКана это конечно сильно... З.Ы. И я прекрасно знаю, что такое вакидзаси. И это не укороченная версия меча. Вакидзаси - это не версия, тем более укороченная ( я к тому, что если взять катану и отпилить кусок, то вакидзаси не получится), это полноценный меч, со своими особенностями.
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:59 | Сообщение # 224 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| aska666, я бы с удовольствием но это была импровизация и слова к песни я придумывал на ходуXDD ну шото типа: помню мне была два с половиной года ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Иду я как то по набережной ЕЕЕЕЕЕ! И тут пять гопничков шкификов! Говорят " Пацан два рубля ненайдется?" А у меня рубиль двадцятье ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я такой Нема на! Ну они давай меня бить ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я такой первого шею скрутил ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Второму Серце вырвал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Третиму влепил удар с розворота ногой Чака Норриса ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Четвертого убил взглядом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А пятый по ноге как мне хрясь! Блин! Я беры бердянку и давай ему по шарам стрелять! Вскороре он умер от большой потери шаров! И стал я михас истребитель шаров ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! когда не знал шо влепить в текст просто пел хриплым голосом ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!XDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:03 | Сообщение # 225 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| ахахахахахаха убойно 
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:06 | Сообщение # 226 |
Devil Samurai
 Статус: 
| Quote (Vergcom) З.Ы. И я прекрасно знаю, что такое вакидзаси. И это не укороченная версия меча. Вакидзаси - это не версия, тем более укороченная ( я к тому, что если взять катану и отпилить кусок, то вакидзаси не получится), это полноценный меч, со своими особенностями. ну без разницы
|
[ Данте ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:07 | Сообщение # 227 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Demoniacal) ну без разницы жестоко О___О
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:33 | Сообщение # 228 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| MitLas, красавчик просто) Про мечик смешно Перед глазами прям всплывает: паренек 16-17 лет, идет по заснеженной тайге. Выходит на поляну, и тут со всех сторон его начинают окружать волки. Парень достает КаКану (О_о), кричит "Киии-яяяяяя!" и бросается в атаку... 5 минут, волки порублены на мясо, парень прячет меч, и, насвистывая, идет дальше xD
|
[ Сашка ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:35 | Сообщение # 229 |
Devil Samurai
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Перед глазами прям всплывает: паренек 16-17 лет, идет по заснеженной тайге. Выходит на поляну, и тут со всех сторон его начинают окружать волки. Парень достает КаКану (О_о), кричит "Киии-яяяяяя!" и бросается в атаку... 5 минут, волки порублены на мясо, парень прячет меч, и, насвистывая, идет дальше xD Значит тебе смешно? а не пошёл бы ты со своими шутками сам знаешь куда
Сообщение отредактировал Demoniacal - Пятница, 08.05.2009, 15:37 |
[ Данте ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:37 | Сообщение # 230 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) Да пошёл ты Еще одно такое высказывание - и ты отправляешься в баньку xD
|
[ Сашка ] |
| |