Когда последний раз приходилось драться?
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:23 | Сообщение # 241 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) на автомате кулак вперед выдвинула, ей прям по лбу Т___Т она даже отлетела к двери Оо"" Фигась у тебя удар XDD
|
[ Legat ] |
| |
Ananasinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:25 | Сообщение # 242 |
Бездонный мешок веселья
Демонов убито: 645
Рейтинг: 65 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А если бы не подруга была, а контролер?

|
[ Анастасия ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:02 | Сообщение # 243 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (aska666) она даже отлетела к двери Оо"" О_________о
|
[ Сашка ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:29 | Сообщение # 244 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Vergcom) Фигась у тебя удар XDD xDDD и не такое могу, если что Quote (Ananasinka) А если бы не подруга была, а контролер? нее ну я-то трезвая была xD так что силуэты точно бы не спутала))
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:33 | Сообщение # 245 |
| Quote (aska666) и не такое могу, если что Забыла? У меня иммунитет к хоббитскому пинку XD
|
[ Legat ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:15 | Сообщение # 246 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| незнаю..... я до серьезных кровопотерь дралась .... хотя драки не для девушек..... у незнаю рассказывать вам мне свою историю или нет.......
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:56 | Сообщение # 247 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| НУ ..... вот моя история..... .... я както года два назад подралась с своей однокласницей...... причины так то не было сначала мы толкались потом матерились друг на друга а у меня слов запас больше вот я сказанула такую фразу что у нее нехватила терпежа и она ударила меня первая я просто так оставлять это не стала и дала сдачи ..... ну вот драка завязалась она была сильная в классе а я перишла к ни год назад в своем классе я тож пользовалась авторитетом из за своей силы .... ну сначала мы так ручками махались после вцепились мертвой хваткой... разнять нас боялись ну псле мы применили в хот всю свою силу........ в итоге у меня был разбит нос и губа кровь шла гдето часа 4, укус на левой руке и растяжение мышц на правой в добавок исцарапана вся шея так как она пыталась меня душить ..... у нее был выдран огромный клок волос вывехнуты и исцарапаны руки на лице я ей тоже разбила нос причем с первого удара а она мне через удара 3-5 и на щеке глубокие царапины и опухали т к била я ее в основном по лицу либо кулаками в нос или губы или сильными можносказать пощечинами .... в добавок у нас с ней все ноги были в синеках.... так мы с ней дрались минут 20-30 пока не устали и пока не пршли наши пацаны и не рзняли нас........ вот такая у маня история и у меня даже фотва есть где мы сидим у врача и он нас зеленкай мазал мы там еще одну драку не затеяли но мы сильно устали поэтому сидели и матерились черным матом друг на друга........ КОНЕЦ
|
[ Elena ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 248 |
| Quote (Lay@) она ударила меня первая я просто так оставлять это не стала и дала сдачи вот это правильно, никогда нельзя спускать такое на тормоза) Quote (Lay@) разнять нас боялись а чего они так, стояли и смотрели просто? о_О Quote (Lay@) у меня был разбит нос и губа кровь шла гдето часа 4, укус на левой руке и растяжение мышц на правой в добавок исцарапана вся шея так как она пыталась меня душить жеесть) Но ты хоть ответила ей достойно XD Quote (Lay@) мы там еще одну драку не затеяли но мы сильно устали поэтому сидели и матерились черным матом друг на друга XD Надеюсь, больше с ней драк не было?))
|
[ Legat ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:25 | Сообщение # 249 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| ну переодически пересикаемся словами........ как только видят что у нас все стекла бьются от напряжения нас скоррее друг от друга отводят в разные стороны......
|
[ Elena ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (Lay@) как только видят что у нас все стекла бьются от напряжения нас скоррее друг от друга отводят в разные стороны...... Ааааа, умные теперь XD
|
[ Legat ] |
| |