Да, главный романтический женский образ это принц-рыцарь.
Эт конеш понятно, но просто не выношу, когда из-за "некоторых" поносят всех. Вот и пример - раз встреваются "нехорошие мужики", то ВСЕ представители "уже не те" =\ Малец несправедливо. Всё, больше не оффтоплю, простите)
Acool, а так всегда и бывает=) что говорит девушка, когда ее обманывает парень? Правильно, "все мужики - сволочи"=)) а так судить по кому-то о всех это зло, все это знают))
Сорри за оффтоп, но у тебя было с кем сравнивать? XD По мне, люди всегда были одинаковыми и процент "хороших" или "плохих" был одинаков
да блин, there he goes again!! Во всех нас есть и добро и зло, как бы мы этого не хотели, нету плохих и хороших людей, Rabbid прав
Quote (Fair)
Да, главный романтический женский образ это принц-рыцарь. а то, что они были пьяницы, бесчестные рабовладельцы и т п в большинстве своем?)
мммммм, может, может, но.. я подумаю - потом расскажу, лады??
Quote (Fair)
скажи, не те - по сравнение с чем?
по сравнению со мной *ахаха, я не могу сдержать слёз, какая самоуверенная бой-баба, а по виду никто не скажет, бойтесь меня >:D* З.Ы. иногда мне кажется я так и не найду себе равного, я слишком офигела по отношению к мужчинам.. Fair,
Quote (Fair)
женщины и мужчины изначально брак воспринимают по=разному, поэтому из брака ничего хорошего часто не выходит)))
ммммммм, ещё раз может-может. или они не знают на что идут, а потом нате. это ограничивает, *и чем-же это, опять!!* у всех по-разному.. О_____О по крайней мере все так говорят, но сама-то я об этом никогда серьёзно, а ГЛАВНОЕ : ДО КОНЦА не думала, и не хочу пока об этом думать, мне завтра сдавать православие, другим голову забивать надо .=_______=. З.Ы.
Quote (Rabbid)
И ты это самое умерь пыл) выглядит как наезд)
Quote (Fair)
Rabbid, легче, герой. это не наезд. ) да и не думаю, что Myrtille в случае чего за себя не постоит
Fair, ага, ага >:D хех...... .=________________=. |≖◡≖)
завышенные требования бывают синонимом одинокой старости=) хотя с другой стороны "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало."
Acool, не, не, я не по одному Fair, + меня никто не обманывал, просто как-то так вышло что все вокруг какие-то вялые, НО за исключением Русланов, конечно, это отдельный вид |≖◡≖)