Брак
|
|
|
|
licher | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:48 | Сообщение # 151 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fair, в наше время никак иначе)))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:48 | Сообщение # 152 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Fair) Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. да, вот на этом я и основываюсь похоже.. =_______= мои все друзья уже почти поженились, самое странное для меня это то, что большенство тех, кто думает о свадьбе - мальчики, вы что такие легкомысленные?? (а сами нас так обзываете О____О) или вам не терпится (разве можно так после 1 или даже пол года знакомства О_____О) и где вы берёте такие серьёзные намерения??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:26 | Сообщение # 153 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| ну, я лично не знаю ни одного пацана, который хотел бы жениться после года знакомства=) не могу вспомнить, во всяком. XD только я не совсем понял в чем ты обвиняешь - в легкомысленности или же в серьезности намерений?) довольно-таки противоположные вещи, нет?) licher, о да, это наше время=)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:06 | Сообщение # 154 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fair) Быть лучше одному, чем с кем попало." с этими словами по жизни
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:33 | Сообщение # 155 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Fair) в легкомысленности или же в серьезности намерений?) довольно-таки противоположные вещи, нет?) да, да, точно!!! но смотри что я имела ввиду: 1) мальчики так легкомысленны* в том что они так запросто (выходят замуж написала xD) женятся. *думаю они и сами не подозревают об этом 2) серьёзное* намерение мальчиков жениться на право и налево, а это ведь серьёзный шаг, мммм, или я одна так считаю..?? * откудого у них столько courage & recklessness?? О_________О MitLas, молодец!!
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:45 | Сообщение # 156 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Myrtille) 2) серьёзное* намерение мальчиков жениться на право и налево, а это ведь серьёзный шаг, мммм, или я одна так считаю..?? * откудого у них столько courage & recklessness?? О_________О Юношеский максимализм. Если любят по настоящему, то им кажется, что навсегда.
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:22 | Сообщение # 157 |
main à couper
 Статус: 
| Acool, да, да, вот как это называется!!
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 | Сообщение # 158 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (Myrtille) 1) мальчики так легкомысленны* в том что они так запросто (выходят замуж написала xD) женятся. *думаю они и сами не подозревают об этом 2) серьёзное* намерение мальчиков жениться на право и налево, а это ведь серьёзный шаг, мммм, или я одна так считаю..?? * откудого у них столько courage & recklessness?? О_________О Ну уж нет)) тут я несогласна! Нет ни одного моего знакомого парня (20-25) который хотел бы жениться. Позиция: "нафиг брак, когда и так можно жить вместе?! Тупо печать в паспорте?" Я в чем-то даже согласна... Может ты говорила именно о "мальчиках"?
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 |
[ Ксана ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:18 | Сообщение # 159 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| видимо, у меня большинство знакомых такие же как у Ксаны=)
|
[ Мерлин ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:30 | Сообщение # 160 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (Fair) видимо, у меня большинство знакомых такие же как у Ксаны=) Да ты и сам такой=) хотя я теперь похоже тоже присоединилась к этому числу) единственное что меня привлекает в женитьбе: платье, подарки, брачная ночь (хотя ночь, она и есть ночь, брачная или нет xD), сам процесс свадьбы. Quote (MitLas) найду шалаву и будит за пивом бегать Смотри как бы тебя не нашли по такому принципу xD будешь, Мит, за пивасиком бегать xDDD
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |