Брак
|
|
|
|
Fair | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fiona, ну, я вообще не про стереотипы говорил, а взято это скорее всего из америкнаских фильмов XDDD ПРосто чувство, что Личер говорил про брак, как про совместную жизнь, ну узаконенную, а ты будто про определение этого слова, юридическое)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:25 | Сообщение # 22 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote Ведь многие девушки хотят (а там уж - как сложится) мальчика и с квартирой, и с машиной, и с зарплатой. Вот-вот,и я о том же.Сначала машину и работу с жильём,а уж потом заводить мальчиков с девочками))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:48 | Сообщение # 23 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) Личер говорил про брак, как про совместную жизнь, ну узаконенную, а ты будто про определение этого слова, юридическое) А чем узаконенная от не узаконенной-то отличается? И зачем это узаконивание, кроме как раз чисто бюрократической стороны вопроса (чтоб были законорожденные дети, если кто-то из супругов берет фамилию другого, общее имущество и т.д.)? Надо, блин, уметь правильно формулировать мысли - вот что)) Извините, но я как джин: им надо предельно четко желания формулировать, чтоб никаких разночтений не было, а то они умышленно найдут и другие смыслы)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:40 | Сообщение # 24 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fiona) Надо, блин, уметь правильно формулировать мысли - вот что)) Все поняли правильно эту тему, в отличие от тебя. Все потому что ты, как я понял ярая ненавистница супружества ХDDDD Так что дело не в правильном использовании терминов )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Lithum | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:08 | Сообщение # 25 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 5 []
 Статус: 
| Quote (Fiona) Надо, блин, уметь правильно формулировать мысли - вот что)) Извините, но я как джин: им надо предельно четко желания формулировать, чтоб никаких разночтений не было, а то они умышленно найдут и другие смыслы))) ИМХО просто докопалась, ты не юрист случайно? ))))) не для того русский язык велик и могуч, чтобы постоянно говорить выверенными штампованными фразами, не имеющими двоякого толкования (имхо так можно говорить только на унифицированном безликом английском) а так... ну, большинство так или иначе все равно вступят в брак, это стереотип жизни. сложно от него отвертеться. 35-летний неженатый мужчина автоматом вызывает жалость, сколь бы он сам ни был доволен своей жизнью (да и девушка, если уж так)
|
[ Dmitriy ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:17 | Сообщение # 26 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, кстати, правда) ты, наверное, юрист) ну.. или это очень тебе подходит) сам учился, видал таких.. иной раз даже и в зеркале XDDD Просто мм.. в этот раз ты скорее нашла не побочные смыслы, а только один) нну.. теперь-то в любом случае ясно что имелось в виду))))) не выскажешь мнения именно по нашему смыслу?) Извини, но если тебе будет это не обидно я согласен разжевывать смысл любой фразы, даже и по пунктам) но по-моему, это нелепо)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:42 | Сообщение # 27 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Аааа ппц о чём вы ваще?Это реальный взрыв мозга!!!
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| NoobAs, XD не думай об этом) на самом деле в твоем возрасте думать о браке это зло) я лет до 17 не думал XD
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Fair, Я просто сегодня бешусь,всегда и на уроках и когда домашку списываю,по жизни энергичный))
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:53 | Сообщение # 30 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| NoobAs, XDD не тяжело в 70 лет на уроках-то сидеть?))) Одноклассники над дедом не смеются?) ых, придет личер и удалит флуд к такой-то матери..)
|
[ Мерлин ] |
| |