Брак
|
|
|
|
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:12 | Сообщение # 31 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote NoobAs, XDD не тяжело в 70 лет на уроках-то сидеть?))) Одноклассники над дедом не смеются?) ых, придет личер и удалит флуд к такой-то матери..) Да ёпт никак 9-ый класс окончить не могу))Ужэе пенсию получаю,а всё экзамены сраные помереть мешают))Ну лан,харош флудить) Скажу одно-брак-штука серьёзная,надо подумать с кем разделить свою жизнь.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:16 | Сообщение # 32 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| NoobAs, угу, только многие хоть и думают не раз и не два вступают в брак.
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:17 | Сообщение # 33 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Lithum) ИМХО просто докопалась, ты не юрист случайно? Quote (Fair) Fiona, кстати, правда) ты, наверное, юрист) XDDDDD С презрением отношусь к гуманитариям, я технарь)))) Quote (Lithum) это стереотип жизни Quote (Lithum) 35-летний неженатый мужчина автоматом вызывает жалость, сколь бы он сам ни был доволен своей жизнью (да и девушка, если уж так) Долой стериотипы. Вот те, кто находится в их власти - вызывает жалость. Quote (Fair) Извини, но если тебе будет это не обидно я согласен разжевывать смысл любой фразы, даже и по пунктам) но по-моему, это нелепо) Уже третья страница, а понять, что я издеваюсь банально - так и не поняли))))) Quote (licher) ярая ненавистница супружества Да, вообще-то я идейный противник брачных уз))) Но при этом 4 года состою в самом что ни на есть официальном браке XDDD Quote (Fair) выскажешь мнения именно по нашему смыслу?) Высказываю. Формальность и немного расчета в моем случае)) После образования штампа в паспорте для меня ничего особенно не изменилось. А штам этот меня вынудили поставить, кстати)) Так что - долой стериотипы, что это все женщины спят и видят, как окольцевать мужчину, а он выворачивается. В моем случае все было наоборот)) Очень долго стояла на своем, но женское сердце слабо и поддалось мольбам, пришлось поступиться принципами XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 34 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote но женское сердце слабо и поддалось мольбам, пришлось поступиться принципами XDD Вы женщины сильны духом,а мы физически) Quote Но при этом 4 года состою в самом что ни на есть официальном браке XDDD И как твой муженёк поживает?))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 35 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, как раз то, что ты издеваешься понятно) непонятно сколько это будет продолжаться, потому что по сути это оффтоп) хорошее мнение) все чаще встречаю девушек, которые не то чтобы наплевательски относятся к браку, но еще и против. Может это еще вопрос самостоятельности? Кто знает) В конце-концов уже далеко не то время, когда жить вне брака это что-то неприличное) по мне так гораздо проще, в том же случае разрыва..
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:23 | Сообщение # 36 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote се чаще встречаю девушек, которые не то чтобы наплевательски относятся к браку, Может,они просто не готоы к такому серьёзному шагу,а может не хотят со своей жизнью,полной веселья и тусовок разных.Но если знаешь на что ты способен(а),то можно без сомнений вступать в брак
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:25 | Сообщение # 37 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| NoobAs, просто раньше было, если упрощать, два типа людей) Одни хотели вступать в брак, думали что это замечательная идея и т п, а другие знали, что в брак вступать нужно, это узаконивание отношений и опять же т п. А сейчас уже в общем-то в брак вступать не нужно, а просто-напросто можно) и пошли брожения, типа - да зачем мне это?
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:27 | Сообщение # 38 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Fair, Ну а чё.Есть люди,которые мечтают о семейной жизни с ребёнком.Принуждать вступать в брак вовсе не обязательно,иначе в браке никто не будет счастлив.
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:31 | Сообщение # 39 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| NoobAs, будут те, кто не против в него вступить) да и то не все)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:34 | Сообщение # 40 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote NoobAs, будут те, кто не против в него вступить) да и то не все) Я бы женился,если было на ком,а пока ище девушку заранее,чтоб укрепить отношения,а потом БАЦ! "Выходи за меня замуж!"Главное понять-любит она тебя по-настоящему или нет
|
[ ProNoob ] |
| |