Брак
|
|
|
|
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:56 | Сообщение # 51 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (NoobAs) О_о вы ко мне на вы) Того кого мало знаешь называешь, на вы, тем более я по началу вежливый с теми кто начинает грубить ))) Quote (NoobAs) А мне кажется,есть разница между этими фразами Я так не думаю...
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:08 | Сообщение # 52 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote Того кого мало знаешь называешь, на вы, Надо будет запомнить) Quote я по началу вежливый с теми кто начинает грубить Ну я ж шутил) Значит я не думаю так,как думаешь ты))
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:11 | Сообщение # 53 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Ну я ж шутил) Да хз, я ж тя мало знаю Quote (NoobAs) Значит я не думаю так,как думаешь ты)) Вполне логично, но я не знаю какую ты там разницу нашел )
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:14 | Сообщение # 54 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Да хз, я ж тя мало знаю Да это у меня привычка такая)С друзьями в шутку издеваемся и тупо потом ржём) Quote Вполне логично, но я не знаю какую ты там разницу нашел ) Ыыыххх долго писать. Смотри,ты писал:"Жениться надо не когда ты любишь, а когда ты во ВСЕМ УВЕРЕН" А я писал:"Я бы сказал не только когда любишь,но и когда во всём уверен и т.д. " Ты имел ввиду что надо не любить а быть во всем уверенным,а я имел ввиду что надо и любить и быть в себе уверенным) Понял?) З.Ы. не так уж и долго оказалось писать)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:26 | Сообщение # 55 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Смотри,ты писал:"Жениться надо не когда ты любишь, а когда ты во ВСЕМ УВЕРЕН" А я писал:"Я бы сказал не только когда любишь,но и когда во всём уверен и т.д. " Ты имел ввиду что надо не любить а быть во всем уверенным,а я имел ввиду что надо и любить и быть в себе уверенным) Ты не прав, я писал: "Жениться надо не когда ты любишь, а когда ты во ВСЕМ УВЕРЕН, в том числе и в своих чувствах )" Быть УВЕРЕННЫМ В СВОИХ ЧУВСТВАХ и значит ЛЮБИТЬ! И быть уверенным в продолжении и развиитии этой самой любви )
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:30 | Сообщение # 56 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Quote Быть УВЕРЕННЫМ В СВОИХ ЧУВСТВАХ и значит ЛЮБИТЬ! Ну написал бы так:"Жениться надо когда ты уверен в своих чувствах",а то получается"жениться надо некогда ты любишь,а когда любишь"))) Может быть,я чего-то недогоняю...
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:34 | Сообщение # 57 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (NoobAs) Может быть,я чего-то недогоняю... Да нет наверное ты просто не все читаешь ))) жениться надо некогда ты любишь, а когда ты уверен, что ты любишь и уверен что сможешь поджерживать эту любовь)))
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:36 | Сообщение # 58 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| licher, АГА,КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ!!!!!!! Фухх думать-это не моё
|
[ ProNoob ] |
| |
licher | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:43 | Сообщение # 59 |
Мистер Devil May Cry
 Статус: 
| NoobAs, Я рад
|
[ Scytherus ] |
| |
NoobAs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:44 | Сообщение # 60 |
[b]Noob Saibot[/b]
 Статус: 
| Спасибо,спасибо!!!)
|
[ ProNoob ] |
| |