Что вы курите?
|
|
Armen9191 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Что за сигареты вы курите?когда вы начали курить? вот эти вопросы меня очень интересуют :) я вот не курю,ненавижу дым,хотя курил недель 2,но потом понял что это очень вредно и бросил и не помню даже что за сиграеты были ;) и было это 2 года назад.в этот вечер мы возврошались из дискотеки,я предолжил покурить,а он не отказался,ну он до сех пор курит :'( :'( :'( :'( но я нет хотя я желею что тогда предлжил ему :'( :'( :'( :'( :'( :'( а теперь ваша очередь)
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
VOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Armen9191 тоже самая история толька мы шли с гульки и мне предложили ! я не окозал 1 неделя прошла я бросил теперь не переношу запох курива !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Maxon | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Dope
Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| а я за свою жизни сделал всего одну затяжку) было это так давно что уже и не вспомню наверно когда именно... может быть лет в 10.. тогда затянулся один раз, после чего никак не мог откашляться и больше никогда не пробовал)) запах сигарет меня не оч напрягает, в универе и на работе не мало людей иногда курят при мне, но я стараюсь избегать пассивное курение, а вот чего я не переношу действительно, так это когда вижу ДЕВУШКУ С ДЫМЯЩЕЙСЯ СИГАРЕТОЙ В РУКАХ, примерно вот так на меня это влияет угнетающе...
|
[ Максим ] |
| |
Armen9191 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
~КаФайная НяШка~
 Статус: 
| Maxon, я тоже ненавижу когда девушка курит
|
[ Armen ] |
| |
VOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
я не могу плакать
 Статус: 
| о я ещё когда в школе был видел как девки курили ненавижу это мне просто выварачивает а это было 7 или 8 классе как щас помню ! эти девки были в нашем классе !
[/url]
Сообщение отредактировал VOLF - Суббота, 16.02.2008, 16:44 |
[ Алексей ] |
| |
Armen9191 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
~КаФайная НяШка~
 Статус: 
| VOLF, а у нас в Армении такое не часто увидешь,хотя если мы не видем это не озночает что этого не происходит
|
[ Armen ] |
| |
VOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
я не могу плакать
 Статус: 
| да это их выбор бросили они бы луче тогда а то залавиле и пипец им был полный !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
Maxon | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
Dope
 Статус: 
| безусловно - это ужасно... ДЕВУШКИ - БРОСАЙИЕ КУРИТЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ О ТОМ, ЧТО БЫ НАЧАТЬ!!! Вы просто сами не понимаете насколько это отвратительно и омарзительно выглядит со стороны! вам кажется что это круто или от этого большой кайф??? кайфа нет никакого - есть зависимость, а крутыми вы можете выглядеть только для других курящих девушек, но только не для парней! даже курящие парни не переносят курящих девушек на сколько я знаю
|
[ Максим ] |
| |
Demael | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:17 | Сообщение # 9 |
Dope
Демонов убито: 100
Рейтинг: 11 []
 Статус: 
| Курю, на грани бросания, спорт и сигареты не совместимы ( наверное выберу спорт )
|
[ Demael ] |
| |
Maxon | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:28 | Сообщение # 10 |
Dope
 Статус: 
| Demael, да уж, ты лучше прекращай эту фигню.. у меня нет вреени на активный спорт (я учусь и работаю) но по выходным обезательно проезжаю коньком 20 км на лыжной базе (неподалеку от меня) и это меня очень держит в тонусе=)так что выбирай СПОРТ!
|
[ Максим ] |
| |