Что вы курите?
|
|
three14 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:11 | Сообщение # 121 |
Dope
Демонов убито: 33
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| я не курю, но вымивши не отказываюсь, я пользуюсь "куринным заменителем" хоть и это некоторые считают запрещенным наркотиком, некоторые даже банят за одно только упомянание о нем думая что это пропоганда наркотиков, но это всего лиш их личная неприязнь так сказать
|
[ Three14 ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:38 | Сообщение # 122 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Rabbid) ЗЫ девушек курящих не переношу убил бы Мда че то их развелось блин ((( А некоторые матом шпарят почише грузчиков
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:05 | Сообщение # 123 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| three14, мде, выпимши? жуть) а что такое заменитель?) licher, ну а мат-то тут причем?)))) хз, иногда мне нравится как выглядит курящая девушка)
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:48 | Сообщение # 124 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Сегодня друг какие-то коричневые сигареты курил,со вкусом вишни что-ли.Фуфуфуфуфу чуть не задохнулся в потоке дыма.Ваще бросайте все курить,а то жить меньше будете)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Valakar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:42 | Сообщение # 125 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| А я вот бросил.5 лет курил и понял что все это бессмысленная хрень!Вобщем бросил и теперь чувствую себя великолепно)
|
[ Дмитрий ] |
| |
BloodAxe | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:52 | Сообщение # 126 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| народ блин кто о чём если курить то тока коноплю!!!какой кайф тупо пыхать табак???зелёный чай в пакетиках и то больше вшторивает
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:00 | Сообщение # 127 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| а сырым чай хавать еще больше вставляет :D
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:37 | Сообщение # 128 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) народ блин кто о чём если курить то тока коноплю!!!какой кайф тупо пыхать табак???зелёный чай в пакетиках и то больше вшторивает Quote (Gordon) а сырым чай хавать еще больше вставляет :D Какая опытная нынче молодежь )))))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:15 | Сообщение # 129 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Курить бессмысленно. А кайф от ДМК побольше будет. А под пиво и музыку... (СЕКС тихо курит в сторонке)Жестокое насилие над безпомощными демонами это ЙАД!
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
BloodAxe | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:10 | Сообщение # 130 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Quote (licher) Какая опытная нынче молодежь ))))) а ты как хотел если вообще перечислять что я курил слабонервных вырвет (модельные травка и снег,листья дуба,плакат токио хотел и ето далеко не всё)
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |