Что вы курите?
|
|
Fair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 321 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Самоутверждение, что еще?
|
[ Мерлин ] |
| |
Dowbree | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:25 | Сообщение # 322 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Ну самоутверждаться сигаретами это тупо))
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
EvillDogg | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:33 | Сообщение # 323 |
Dope
Демонов убито: 73
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Fair) Самоутверждение, что еще? зря так думаешь, ты видимо просто всех причин курения незнаешь... тебе это врятли знакомо
|
[ Riley Freeman ] |
| |
Shuken | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:03 | Сообщение # 324 |
Angel of Death
Демонов убито: 1092
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| 1.большенство малых детей смотрит на родителей и берет с них пример родители могли бы тщательней заботится о своих детях и стараться некурить при них 2. неблагополучные семьи ну тут все понятно и без обьяснения 3. пример с друзей и знакомых ну и ети друзья собственно относятся к 1 и 2 случаям 4 и уж наверно совсем редко чтобы ребенок сам взял в рот сигарету 5 заставили тоже может быть такой вариант кто какие еще знает?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
|
[ Тоха ] |
| |
EvillDogg | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:13 | Сообщение # 325 |
Dope
Демонов убито: 73
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| ну как каие, дпересняк чем непричина? многи до сих пор думают что куение успокаивает... хотя сильно заблуждаються сам лично пробовал сигаретой успокоиться и чо толку? бесполезно! ещё такой вариант стало интересно ну подумал ну чо покурю чо будет то? ну и втягиваються в это дело... а есь вобще редкость просто вот захотелось ну захотелось травиться ну их же проблема!
|
[ Riley Freeman ] |
| |
Dowbree | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:28 | Сообщение # 326 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Я курю например для снятия напряжения во время делового дня, мне помогает...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Shuken | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 327 |
Angel of Death
Демонов убито: 1092
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| я курю обычно када на занятиях в школе сижу особеннл перед и после конторолок и т д а с в остольное время уже по привычке получается щас пытаюсь бросить оч тяжело. а курить начал в прошлом году в школе проблемы начались и начал.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
|
[ Тоха ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:18 | Сообщение # 328 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| хых. я бывает курю от сильных нервов, помогает. Пробовал ради интереса, не понравилось самоутверждаться не пробовал, пример курящих родителей, тети, дедушки и брата не вдохновил. =) ну-ка назовите мне причину) или что, я так крут? XDDD для того, чтобы успокаиваться с помощью сигарет нужно уже иметь опыт курения. Ведь в любом случае по началу это тошнотворное ощущение. И вот его борют обычно из-за того, что курить - модно, круто, все так делают
|
[ Мерлин ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:19 | Сообщение # 329 |
Ashes to Ashes
 Статус: 
| Курение давно уже не в моде
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:21 | Сообщение # 330 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| ага, умные люди это знают. И знают то, что оно в моде-то особенно никогда не было. Ну, может, когда колумб его только привез..) Только школьников это не останавливает почему-то
|
[ Мерлин ] |
| |