Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Dusk23 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мне нужна, чтобы была красивая и общительная.
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
[ Вова ] |
| |
Maxon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Dope
Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| Quote (Dusk23) Мне нужна, чтобы была красивая и общительная. намучаешся с такой ))
|
[ Максим ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Ой, мальчики, интересную тему про девушек завели, я из любопытства зашла узнать какой всё таки идеал женского пола предпочитают наше мужское население, и кстати очень удивилась когда Demael написал, мол 2й пункт редкость , это не правда, я понимаю неординарные поступки, потому что сама их часто делаю, по этому мне всегда говорят что со мной не соскучишься
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Armen9191 | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Nessiys, ну это хорошо, что ты активная гёрла))))))))))но всё надо делать в меру
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Я стараюсь, но правда почему то особо не получаеться
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
RedRat® | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
Dope
Демонов убито: 42
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Красивая, умная, общительная... Не встретил ни одной девушки сочетающей в себе эти качества... А вообще, главное что бы с девушкой было что-то общее, тогда будет проще познакомится и общаться дальше...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... Мой блог на TverCity. | Мой блог на LiveInternet. | DMC-Gallery.
|
[ Сергей ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:14 | Сообщение # 17 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| RedRat® , а ты вообще там искал? В принцепе таких немерянно, надо просто хорошо смотреть
|
[ Inessa ] |
| |
sparda-dante | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
Маленький крутик
Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
 Статус: 
| Красивая, умная, общительная...Но я такую уже встретил!!!
добро Каст в ролевой
|
[ Dante ] |
| |
RedRat® | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:47 | Сообщение # 19 |
Dope
Демонов убито: 42
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Quote (Nessiys) RedRat® , а ты вообще там искал? В принцепе таких немерянно, надо просто хорошо смотреть Ладно, может и встречал и даже знаю, но они уже "заняты" (можно я так выражусь?), либо у нас с ними ничего общего...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир... Мой блог на TverCity. | Мой блог на LiveInternet. | DMC-Gallery.
|
[ Сергей ] |
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:24 | Сообщение # 20 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Для каждого она своя , для кого то она пухленькая и розово-щёкая, для когото худенькая белоликая)) Характер так же может отличаться у каждого по его собственному выбору. Я видел девушку своей мечты, встречался с ней, проводил лучшие годы своей жизни с ней -просыпался думая о ней и засыпал вспоминая её, делал чумовые поступки ради неё , читал стихи , дарил 51 ярко красную розу. Но увы она меня бросила, вот до сих пор в тяжелейшем депресняке((
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |