Смелая тема) я колебался прежде чем создать ее, и тем не мении, хотелось бы знать как должна выглядеть для вас идеальная девушка
по крайней мере как вы себе ее сами представляете? Идеальная это не значит что все остальные кроме идеальных - некрасивы, скорее наобород. Идеальная - это оброз девушки, который рисует ваш мозг) я сам лично над этим редко задумывался и определить для себя идеал оказалось не так уж и просто... в человеке очень важны именно комбинации качеств в сочетании друг с другом, а не по отдельности, поэтому девушка у которой поотдельности казалось бы все идеально, на самом деле может выглядеть совсем не так идеально
короче надеюсь что я довел до вас свои мысли, вот то что рисует мой мозг при фразе "идеальная девушка":
Цвет волос:
если отвечать на этот вопрос поверхностно и одним словом, то светлые, но если углубляться то опять же могу сказать что все зависит от конкретной прически или стрижки, которая может быть хороша как со светлыми, так и с темными волосами ))))
Рост: хм... я сам роста 185см и предпочел бы девушку среднего роста или выше среднего, а с миниатерными особами там опять особые случаи)) многое зависит от комплекции, форм и тд
Очень негативным однозначным фактором является, если девушка ругается матом при разговоре или курит, а так же уплетает пиво прямо из горлышка, как у нас тут постоянно можно встретить
хм.. даже не знаю о чем еще написать) ну в общем дополните меня если что