Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Идеальная девушка - кто она? :) - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 82
  • 83
  • »
Идеальная девушка - кто она? :)
MaxonДата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Смелая тема) я колебался прежде чем создать ее, и тем не мении, хотелось бы знать как должна выглядеть для вас идеальная девушка biggrin по крайней мере как вы себе ее сами представляете? Идеальная это не значит что все остальные кроме идеальных - некрасивы, скорее наобород. Идеальная - это оброз девушки, который рисует ваш мозг)

я сам лично над этим редко задумывался и определить для себя идеал оказалось не так уж и просто... в человеке очень важны именно комбинации качеств в сочетании друг с другом, а не по отдельности, поэтому девушка у которой поотдельности казалось бы все идеально, на самом деле может выглядеть совсем не так идеально biggrin короче надеюсь что я довел до вас свои мысли, вот то что рисует мой мозг при фразе "идеальная девушка":

Цвет волос:
если отвечать на этот вопрос поверхностно и одним словом, то светлые, но если углубляться то опять же могу сказать что все зависит от конкретной прически или стрижки, которая может быть хороша как со светлыми, так и с темными волосами ))))
Рост: хм... я сам роста 185см и предпочел бы девушку среднего роста или выше среднего, а с миниатерными особами там опять особые случаи)) многое зависит от комплекции, форм и тд

Очень негативным однозначным фактором является, если девушка ругается матом при разговоре или курит, а так же уплетает пиво прямо из горлышка, как у нас тут постоянно можно встретить sad

хм.. даже не знаю о чем еще написать) ну в общем дополните меня если что biggrin

[ Максим ] 
DemaelДата: Суббота, 23.02.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Dope

Демонов убито: 100
Рейтинг: 11 []

Статус:
Мой список качеств присуших моему идеалу девушки:
1. Обязательно умная, сообразительна и остроумна- чтобы было интересно общятся и проводить время.
2. Способная понять неординарные поступки и чтоб сама отличялась от серой массы.
3. Заоблачной красоты мне не надо ( как показывает практика в большынстве случяев обладательницы большой красоты менее прокачяны по интилекту ) - мне достаточьно привлекательности и обаяния.
Все остальное подвладно конкретному случяю ...

2-й пункт редкость. sad

[ Demael ] 
MaxonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:53 | Сообщение # 3
Dope

Статус:
Quote (Demael)
1. Обязательно умная, сообразительна и остроумна- чтобы было интересно общятся и проводить время.

безусловно, но есть распространенное мнение, что слишком умная девушка - это скорее уже проблема, а не достоинтсво (хотя сам я лично не такого мнения) biggrin

[ Максим ] 
DemaelДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:13 | Сообщение # 4
Dope

Статус:
В зависимости как воспринемать, это не проблема если девушка очено умная - главное чтоб не дотошная.
[ Demael ] 
MaxonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 5
Dope

Статус:
а я вот еще зверзки ревнив.... ужс иногда сам себе удивляюсь, правда стараюсь все в себе держать... год назад такая история была с девушкой, что я еле отошол после нее, просто кошмар какие-там были страсти, целая СантаБарьара surprised ну слава богу все закончилось - щас у меня свободная беззаботная жизнь! wink

[ Максим ] 
DemaelДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:43 | Сообщение # 6
Dope

Статус:
Ревность - это не увереность о первую очередь в избранеце, и чястично в себе.
А жизно тем и интересна что в ней полно забот и проблем.
[ Demael ] 
MaxonДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Dope

Статус:
я бы сказал что ревность это моментный страх потерять то что у тебя есть на данный момент, при чем ты по большей части осознаешь, что от тебя тут некоторые вещи даже и не зависят(((((

[ Максим ] 
VOLFДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:49 | Сообщение # 8
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%

Статус:
умная чтобы мне проявлся интерес общения с ней чтобы следила за внешностью и талантлива вот !

[/url]
[ Алексей ] 
DemaelДата: Среда, 27.02.2008, 18:35 | Сообщение # 9
Dope

Статус:
VOLF, да краткость- сестра таланта biggrin
[ Demael ] 
VOLFДата: Среда, 27.02.2008, 20:37 | Сообщение # 10