Тайны поведения и логика
|
|
Fiona | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) на самом деле да, логику обычно понимают все. Просто логику. А вот то, что называется женской это и не логика вовсе -_- поэтому я побаиваюсь женщин у которых нет другой логики, кроме женской) У логики нет половой дифференциации %)) Это дисциплина, которая просто есть, со своими законами и правилами. Quote (Zack) женщины, которые совершили преступления по преступной халатности утверждают, что прислушивались к своей интуиции, а мужчины, совершившие такие же преступления, говорят, что верили в свою удачу Ого %))) Интересно)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:29 | Сообщение # 22 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, ну я в общем-то про это и говорю) из всех женщин, которых я знаю есть только один (но очень яркий!) пример женской логики, а все остальные не меньше логичны, чем мы, а то и побольше) Думаю, что не составит особо труда в единичном экземпляре найти обладателя типичной "женской логики" и среди нас. Так в этом смысле нет особой половой привязки, и тут я на все 100% Фиону поддерживаю. Скорей персональная или ситуативная зависимость. Кстати, говоря о ситуациях, я за собой замечаю, что частенько в плане логики начинаю сбоить... Особенно, если в конце дня, уставший, доползу до дому... Quote (Fiona) Ого %))) Интересно))) Вот и верь потом вашей интуиции, и жди, пока вы совершите преступление!
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Fiona) У логики нет половой дифференциации %)) именно. даже у женской, к сожалению) XD мужикам в преступлениях помогает удача, женщинам интуиция? ))) кошмар XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Dantesa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:12 | Сообщение # 24 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Fiona, ага.я согласна с тобой...
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:17 | Сообщение # 25 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) мужикам в преступлениях помогает удача, женщинам интуиция? ))) кошмар XD Я гдет подобное слышал или читал !!! Не помню
|
[ Данил ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:36 | Сообщение # 26 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| просто у мужчин и женщин мозг работает по-разному,от сюда и порой непонимание поступков друг друга)
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |