Кому что дарили на день Святого Валентина?
|
|
Fiona | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:35 | Сообщение # 51 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Всего 4 на этот раз)) Плюс - одному просто по его жопе приложилась за поздравление)) В прошлом году было что-то больше желающих, в этот раз мне работу облегчили))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:12 | Сообщение # 52 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Всего 4 на этот раз)) Ну... Вполне достаточное число поклонников/нницофф xD Quote (Fiona) Плюс - одному просто по его жопе приложилась за поздравление)) Бедный паря... Просматривается отчетливая привычка акцентировать насилие на близких. Злюко-бобрик, однако... xD Quote (Fiona) в этот раз мне работу облегчили)) Ну если это у тя не первый год такая традиция (а судя по теме, не первый), то ты ее себе сама облегчила xD А как узнают, что еще и по попе выхватить в две счета можно, то много фанов вообще разбежится. Но и новые появятся xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Dantesa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:07 | Сообщение # 53 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Zack, Всего 4 на этот раз)) dantesa,а ты имеешь в виду девушек???
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
Fiona | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Вполне достаточное число поклонников 3 отправились девушкам, одна - представителю мужского пола)) Да нет, ему нравится)) Quote (Zack) акцентировать насилие на близких А я про это говорила... Quote (Zack) много фанов вообще разбежится Не, ты не сечешь фишку)) Думаю, если бы я не предлагала жопы в ответ на поздравления, то поздравивших было бы меньше XD А так всем хочется сразу чего-то новенького XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) 3 отправились девушкам, одна - представителю мужского пола)) Никогда бы не предположил, что статистика любителей задниц настолько в пользу девушек xDDD Quote (Fiona) Да нет, ему нравится)) Дас мазохист? Quote (Fiona) А я про это говорила... Не знаю, не слышал. Это так... Гипотеза была xD Quote (Fiona) Не, ты не сечешь фишку)) Т.е. людей прельщает не только возможность получить по попе? О_о xD
|
[ Latrell ] |
| |
|
Fiona | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Дас мазохист? А у нас БДСМ со сменой ролей XDDD Quote (MitLas) людей прельщает не только возможность получить по попе? Не)) Думаю, если бы не предлагала жопку вместо валентики, то меня меньшее бы число людей подравило - а так сразу любопытно всем XD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:23 | Сообщение # 58 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) А у нас БДСМ со сменой ролей XDDD Господство и подчинение... Какой ужос xDDD А как же демократия или равная любовь? xD Quote (Fiona) а так сразу любопытно всем XD Так что это не наказание, а приманка скорей? xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:05 | Сообщение # 59 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Fiona, мужскую шоли XDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |