Что Вам не нравится/нравится?
|
|
Armen9191 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну типа что вы любите/не любите в мужчинах?
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Ух, какая тема... Люблю внимательных и чутких парней, чтобы боготворили и любили (!) А если ещё и на гитаре играет, да ещё и поет... Это просто супер))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Armen9191 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| KsanaBlack, Quote (KsanaBlack) да ещё и поет... Это просто супер)) так это большой + да? так как я сам на арм хорошо пишу стихи) даже давал нескольким девушкам почитать)
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Armen9191, да... Стихи- это просто супер! А ещё если парень настолько творческий человек, что пишет собственную книгу... И когда он мне песни поет... Что-то я про своего парня начала рассказывать...)))
|
[ Ксана ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (KsanaBlack) Люблю внимательных и чутких парней, чтобы боготворили и любили (!) А если ещё и на гитаре играет, да ещё и поет... Это просто супер)) Зачастую такими качествами обладает каждый 2ой парень,но в большей или меньшей степени!!! Внимательные и чуткие парни получаются из таких пацанов которые в детстве к любым шалостям или играм относились серьёзно и никогда не пытались впадать в ребячество и во время переходного возраста они за счёт этого выглядят на много старше своих сверстников(не имеется в виду на внешность).... а что косается гитары это дело каждого научится играть на ней чтобы спеть своей девушке песню или просто очаровать её чем нибудь другим !!!
Сообщение отредактировал SHADOW - Суббота, 07.02.2009, 23:56 |
[ Данил ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| SHADOW, пути господне неисповедимы!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Y@n-do, Ну тогда будет фристайл на месте новое крылатое выражение !!! xDDD А хотя тогда будет лучше убрать !!!!
|
[ Данил ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| SHADOW, ты ошибаешься. С чего вообще такая информация? Ты случаем, не психолог? Нет? Тогда откуда такая уверенность? Если бы такие чуткие, добрые, нежные и внимательные парни были, как ты утверждаешь "каждыми 2ми", то поверь, все девчонки мира были бы просто счастливы! Но это не так. Ты же сам понимаешь.
|
[ Ксана ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (KsanaBlack) SHADOW, ты ошибаешься. С чего вообще такая информация? Ты случаем, не психолог? Нет? Тогда откуда такая уверенность? Если бы такие чуткие, добрые, нежные и внимательные парни были, как ты утверждаешь "каждыми 2ми", то поверь, все девчонки мира были бы просто счастливы! Но это не так. Ты же сам понимаешь Нет я не психолог !!! Просто я знаю по себе !!!! Чутким,добрым,внимательным и т.д я могу быть только со своей девушкой и многие парни таковы... к другим девушкам я отношусь скептически и думаю мне хорошо с одной и этого просто на просто хватает!!! А то что с парнями в этом я уверен... хотя в остальной жизни я вообще полная противополжность этим качествам...
|
[ Данил ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| SHADOW, возможно. Я тоже проявляю лучшие качества только по отношению к любимому. А к остальным парням нет. Да, в чем-то ты прав.
|
[ Ксана ] |
| |