Хулиган или умник?
|
|
|
|
Дантe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:36 | Сообщение # 141 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| djonden, А вообще лучше быть такими как Казанова и ни о чём незадумываться(я в плане умений, и его занятия)
Сообщение отредактировал Дантe - Вторник, 26.05.2009, 13:36 |
[ Данте ] |
| |
djonden | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:38 | Сообщение # 142 |
Dope
Демонов убито: 190
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| жаль)но так я не могу)слишком я честный)у мну совесть есть
да придет тьма...да сгорит мир.....да захватит свет.....умри..умри....умри твой день настал....умри...умри....!!
|
[ евгений ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:44 | Сообщение # 143 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (djonden) я как бы воспитан тогда, онегаи, не давай нам повода в этом усомниться и прикрой в своем посту весь мат и аморальные слова х)) и больше в таком духе не пиши^___~
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Деметра | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:19 | Сообщение # 144 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ох, если, конечно, бы был выбор побольше, я бы кликнула на "умного хулигана") Или, в крайнем случае, "верного хулигана") Т.к. парни, вертящие хвостом направо и налево, в жизни меня совершенно не привлекают. Хотя нет, привлекают, конечно))) Но я предпочитаю быть для них, скажем так, боевой подругой. Т.к. настрадалась я в своё время из-за парочки одногодок бэд-боев... Поумнела) И потому изреку вам истину: дружить и в последствие выходить замуж надо только за "умников". А вот любовников заводить следует из среды "эй, чувак, атвали это мая деваха", вообщем, из среды плохишей (и по возможности обеспеченного) Хотя тему замужества я где-то тут видела) Но отписалась здесь, в принципе, вроде в тематику уложилась)
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:10 | Сообщение # 145 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Деметра) И потому изреку вам истину: дружить и в последствие выходить замуж надо только за "умников". А вот любовников заводить следует из среды "эй, чувак, атвали это мая деваха", вообщем, из среды плохишей (и по возможности обеспеченного) Все умники мира ужасно обиделись XD
|
[ Николай ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:27 | Сообщение # 146 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Acool) Все умники мира ужасно обиделись *ушёл убиваться* Дамы, а если не умник и не хулиган, то как вы к ним относитесь?
|
[ Дмитрий ] |
| |
Деметра | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:20 | Сообщение # 147 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
 Статус: 
| Quote (Acool) Все умники мира ужасно обиделись XD Quote (Silent_Devil) *ушёл убиваться* ну что вы так...) Это правда жизни =[) Quote (Silent_Devil) Дамы, а если не умник и не хулиган, то как вы к ним относитесь? золотая середина - это всегда самое оно!) к этому все (хотя, нет, большинство) и стремятся, таких парней все и ищут)
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:44 | Сообщение # 148 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Деметра) ну что вы так...) Это правда жизни =[) Quote (Silent_Devil) *ушёл убиваться* XD
|
[ Николай ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:50 | Сообщение # 149 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Деметра) золотая середина - это всегда самое оно!) к этому все (хотя, нет, большинство) и стремятся, таких парней все и ищут) Только не находят... Меня пока не нашли... XDD
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:09 | Сообщение # 150 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Деметра) золотая середина это я
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |