Хулиган или умник?
|
|
|
|
Zack | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вот вообще не сильно лажу в женской комнате xD А тут целую тему отважился создать xDDD Просто стало интересно, кого бы вы, дорогие девушки, предпочли видеть своим кавалером. Кто, по-вашему, слывет более романтичным? Хулиган с невежественными и горячими стремлениями овладеть вашим сердцем, или умник с изысканным и трепетным подходом? Эта тема никак не перекликается с топом "Идеальный парень", т.к. ни тот ни другой стереотип молодого человека я не считаю "идеальным" Вообщем, голосуем 
|
[ Latrell ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| ни потерпю ни первого, ни второго (в чистом виде) у парня должны быть мозги (работующие в праивльном направлении), но он не должен зацикливаться на учебе/науке/тд, т.к. это вскоре надоест девушке хулиган - звучит пафосно, но по сути из себя мало что представляет (=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SHADOW | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| aska666, права,но не полностью!!! Порой такие зацикленные люди уходят в свою работу,да это девушек раздрожает.... но ты не пробовала переключить его внимание на себя ???? Если ты бы это зделала,то о таком внимании никогда бы и не мечтала !!! Он бы бегал за тобой как хвостик !!! Лишь бы угодить тебе !!! А парень с мозгами,и устремлённый к своим целям.... это каждый парень имеющий хоть какието амбиции и достигший того возраста чтоб мог нормально соображать!!!(у не которых он наступает и в 14 лет,а у некоторых и в 35 его нет!!! )
|
[ Данил ] |
| |
Aola | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Хулиган к другим - сущий ангел ко мне)) Но не подкаблучник... Считаю, что у парня должен быть характер.
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Dantesa | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| парень не должен быть тупым,но и не таким уж умным!!!!(не хочется всётаки встречатся с батаником....)КОНЕЦ!!! Добавлено (11.02.2009, 22:20) --------------------------------------------- aska666, не хулиганы прикольные,с ними весело....а ты бы хотела,вечером с парнем ботаном учить алгебру или ещё хуже...биологию!!!?????это же ваще тогда полный ......... будет!!!! 
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| SHADOW, в опросе написано ведь не "с мозгами", а умник) слегка разные вещи) +приводила пример, но общий) не из своей жизни^_~
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| хулиган канеша
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
антоха | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| MitLas надесь ты не себе хочешь хулиганьчика в дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
[ Антон ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Чет тенденция вдове менее благосклонна к умникам...
Сообщение отредактировал Zack - Среда, 11.02.2009, 23:27 |
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| вот блин, а я ни то ни другое.. или и то и то.. понемногу.. черт))) я обречен на одиночество XD
|
[ Мерлин ] |
| |