Quote (aska666)
мне не нравится когда много волос)
Нужно подчеркнуть слово много xD Armen9191, я вот, лично, весьма косматый xD Спина совсем без растительности, ноги и руки не очень. А вот грудь и живот... Если не приму меры, то могу спать на животе, без перины xDDD Так или иначе, а чрезмерное количество растительности на теле свидетельствует о большом присутствии в организме мужского гармона - тестостерона. За какие характеристики организма, кроме физической силы отвечает этот гормон, рассказывать не стану xDDD Все сказанное не должно смущать мужчин без натурального меха, т.к. его отсутствие ни коем образом не говорит об отсутствии достаточного уровня тестостерона. Просто у "пушистых" все на лицо, так сказать xD
О том, как стоит бороться с подобным явлением можно сказать очень много. Благо сегодня 21 век. Есть куча кремов, косметических салонов, и банальнейших электробритв. А красиво оформленная линия, берущая начало от пупка и плавно переходящая в коротко выбритые волосы на грудной клетке, под пару расстегнутых пуговиц на шелковой рубашке смотрится более чем привлекательно для многих девушек
В защиту всех "пушистых" приведу пример. У меня у знакомого жена наоборот причитает, что он взрослый мужик, а руки и грудь - хоть яйцом выкатывай. А он, бедный, не найдет себе места от невозможности удовлетворить ее требования. Уже и мази себе покупал разные, и на процедуры ходил, и т.д. Вообщем у человека абсолютно противоположная проблема xD
Quote (kestry)
А мне кажется, что щетина украшает мужчину (это ведь очень сексуально!) )))) но это мое личное мнение:)
Хихи
Очень приятно слышать
Я предпочитаю оставаться по-холостяцки небритым. Это не значит, что у меня щетина и борода, как у православного батюшки. Нет. Я выбриваю форму стайлером и минимизирую длину тримером. А так, я просто не очень люблю контакты не близких мне людей с мои лицом (и это, пожалуй, мое исключение из общего правила). Вот и получается, что небольшая щетинка становится своего рода "проверкой": кому я симпатичен - стерпит покалывание; а кто пытается завести со мной отношения по каким-то другим соображениям, начнет заводить нытье на тему "побрейся, щиплет" xDDD
Но на эту тему у девушек очень разные предпочтения... И конечно же, очень хочется услышать их мнение