Нравятся ли Вам парни с растительностью на теле?
|
|
DIK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:49 | Сообщение # 21 |
Dope
Демонов убито: 267
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| а я вот и щетинкой обладаю, и бородкой, и усами (хотя 15 тока будет), правда много волос на голове не люблю и по сему стрижусь полубоксом
последняя мысля приходит на посляк
|
[ Артём ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:42 | Сообщение # 22 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ростительность преобладает у меня там где только можно xDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
антоха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:16 | Сообщение # 23 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| в основном сам на себе терпеть не могу у меня для за 3 вырастает см бороды!!!! да и в других местах тож растет быстро но там я че то не трогаю)))) а на голове у меня волос много!!!!! ща все хочу под верджа подстричся!!!)))
|
[ Антон ] |
| |
Foxy_Li | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:52 | Сообщение # 24 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| А я не против волосистости, потому что в далеком Дальневосточном городе зимой бывает прохлпдно, эдак минус 30 с ветром и влажностью 100 %. А волоситые ноги так приятно греют... Вообщето растительность на спине мне не очень нравится %). а вот против 3-х дневной щитины, слега растрепаных волос, легкой небрежности, ну и наличие, я думаю любимой многими девишками б***ской дорожки, я ничего нге имею
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
|
[ Елизавета ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Против небритости и даже бороды с усами ничего не имею, если это идет человеку. Тем более, что некоторым мужчинам это очень идет. В определенных случаях (место, линия роста волос и их тип, кожа и ее состояние) избавление тем или иным способом от лишних волос затруднительно и впоследствии причиняет еще большие неудобства, т.к. все знают, что однажды сбритые на теле волосы потом растут жесткой щетиной, а эпиляция - это больно и не на всех участках тела удобно (а мужчины не думаю, что особо будут по косметическим салонам бегать))...). Поэтому если бедствие не имеет угрожающих масштабов и самому человеку неудобств не доставляет - то, имхо, лучше не трогать)) Меня со стороны не отпугивает и не смущает, лучше, чтобы самому человеку удобно было))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 26 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Тем более, что некоторым мужчинам это очень идет. Помнишь нашу беседу про умение сделать солидный видок? xD Вот у мну с бородой именно такая ситуация - ношу, когда нужно вызывать уважение со стороны окружающих xDDD Она при этом мне не только возрасти, но и прилично агрессивности в образ домешивает. Но если сбрею, то рожа на школьника становится похожа xD Даже с рассказом про "наглядный" возраст переплелось xD Quote (Fiona) все знают, что однажды сбритые на теле волосы потом растут жесткой щетиной Ага... Знаем, знаем... И при этом злорадно хихикаешь, веря в собственную неуязвимость к такому явлению... Пока твоя электробритва не перестает сбривать волосы на груди, а станком они чуть ли ни с кожей отдираются xDDDD Quote (Fiona) то, имхо, лучше не трогать)) Нееее... Не шаришь. Эстетического удовольствия самовлюбленным павианам этот мохнатый хаос не доставляет xDDD Подходишь к зеркалу собой полюбоваться - а там снежный человек.... Так что все должно быть аккуратно и красиво xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:30 | Сообщение # 27 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) все должно быть аккуратно и красиво xD Я же сказала: если бедствие не имеет угрожающих масштабов))) Т.е. не загоняться из-за лишнего волоска, вы ж не девушки)) Quote (Zack) Помнишь нашу беседу про умение сделать солидный видок? xD Вот у мну с бородой именно такая ситуация - ношу, когда нужно вызывать уважение со стороны окружающих xDDD Ага)) У меня есть как раз знакомые мужчины, которые с бородой выглядят гораздо солидней и постарше, чем бритыми))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:13 | Сообщение # 28 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Т.е. не загоняться из-за лишнего волоска, вы ж не девушки)) Не, не, не. Я как раз протестую против мужчин без растительности на теле. Но выглядеть она должна...эммм... Упорядочено xD Quote (Fiona) которые с бородой выглядят гораздо солидней и постарше, чем бритыми)) Папа меня подкалывает: "Усы не честь. Усы и у кота есть. А вот борода - вот это да!" xDDD Или говорит, что я со щетиной хожу исключительно под костюм xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:51 | Сообщение # 29 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Не, не, не. Я как раз протестую против мужчин без растительности на теле. Но выглядеть она должна...эммм... Упорядочено xD Да, это правильный подход %)) Quote (Zack) Папа меня подкалывает: "Усы не честь. Усы и у кота есть. А вот борода - вот это да!" xDDD Или говорит, что я со щетиной хожу исключительно под костюм xD XDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fiona) Да, это правильный подход %)) Ага, я тут вполне умерен. А вот о моем отношении к стройности собственной фигуры этого не сказать. Здесь я фанатичен до крайностей. И все из-за эгоизма xDDD
|
[ Latrell ] |
| |