Знакомства по нету или в живую,м?)
|
|
Дантe | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:35 | Сообщение # 101 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Quote (Fair) я бы не стал сравнивать инет и письма. По интернету реально увидеть лицо, зачем тогда Скайп, к примеру? Но можно было с письмом ещё послать и фотографию или портрет(нарисованный)___ я вообще незнаю что это такое этот "скайп", но он скорее больше похож на телефон Quote (Fair) многие люди в сети важны для меня так же как те, кого я знаю в реале) и знаю несколько крепких семейных пар, которые познакомились в сети) но большинство людей из сети я хотел бы увидеть в реале, конечно же=) Ну я же говорю все всё по разному воспринимают, у тебя и тех кого ты знаешь вот так всё произошло а некоторые по другому.... Добавлено (10.06.2009, 17:35) --------------------------------------------- Quote (Ananasinka) Люди, а с кем бы вы хотели встретиться в живую? ладно отвечу и на этот пост Хотел бы встретить с одной девушкой))) и это всё что я скажу про неё
Сообщение отредактировал Дантe - Среда, 10.06.2009, 17:36 |
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:11 | Сообщение # 102 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Дантe, скайп можно использовать как телефон, чат, а если есть веб-камера, то можно увидеть собеседника
|
[ Мерлин ] |
| |
Дантe | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:18 | Сообщение # 103 |
Son of Sparda
 Статус: 
| А понятно спасибо Fair
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:02 | Сообщение # 104 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| но сейчас я немного разочаровался в сетевых знакомствах, потому что пара моей подруги распалась -_- ну.. это еще мб потому, что ее бывшая девушка эгоистка
|
[ Мерлин ] |
| |
Дантe | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:38 | Сообщение # 105 |
Son of Sparda
 Статус: 
| Quote (Fair) что ее бывшая девушка эгоистка ЕЁ бывшая девушка? Ты говоришь о тех про кого я думаю?
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:30 | Сообщение # 106 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Дантe, именно про них) впрочем, ее бывшая девушка сейчас встречается в парнем, так что.. Это тоже минус сети. Или плюс - как посмотреть. можно полюбить человека так, что его пол окажется уже не важен) Обычно анимешники этим грешат, я бы даже сказал анимешницы. Сначала это игра в сети где одна или даже обе - мальчики, потом уже чувства) распространенное явление, кстати=) в частности, две мои малолетние инет-обожательницы после отказов обратили внимание друг на друга) Правда эта дурь из их голов быстро вылетела)
|
[ Мерлин ] |
| |
Дантe | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:11 | Сообщение # 107 |
Son of Sparda
 Статус: 
| Quote (Fair) в частности, две мои малолетние инет-обожательницы после отказов обратили внимание друг на друга) правда? это интересно а это кто то с этого сайта?(извини за лишнюю любопытность)
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 108 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Дантe, не, это давно было) года три назад) а, нет, два)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:47 | Сообщение # 109 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (gpo3g) Я б с тетей Таней =))) ого xDD Quote (Fair) Обычно анимешники этим грешат, я бы даже сказал анимешницы. я их боюсь Тт на сходках их тааак много Х__х
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SWAT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 110 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Дантe) это помогает понять человека в независимости от того как он выглядит или разговаривает, в любой точке страны, мира... подпишусь под каждым словом познакомилась в сети с парнем, стали переписыватся, потом созваниватся. переписывались месяца три прежде чем обменялись фотками. я к нему привязалась за это время так, что мне плевать было как он выглядит. вот, теперь летом жду его в гости)))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |