Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Знакомства по нету или в живую,м?) - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Знакомства по нету или в живую,м?)
aska666Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
раньше, если к девушке на улице подходил парень познакомиться, это считалось нормальным) а сейчас - "мааньяяяяк"и тд
зато вот знакомства по интернету довольно популярны)
ваша точка зрения по этому поводу?)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
SHADOWДата: Четверг, 26.02.2009, 20:52 | Сообщение # 2
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
По интернету можно завести хороших друзей,но не более!!! Предпочитаю реальные встречи!!! sleep

Сообщение отредактировал SHADOW - Четверг, 26.02.2009, 20:57
[ Данил ] 
MitLasДата: Четверг, 26.02.2009, 21:27 | Сообщение # 3
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
SHADOW, вот вот!

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
aska666Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:37 | Сообщение # 4
[ abyss ]

Статус:
мм
не совсем об этом)
когда скажем знакомишься по нету, а потом встречаешься в реале и тд - это одно
а если вообще знакомиться чисто на улице?)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 01:17 | Сообщение # 5
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (aska666)
а если вообще знакомиться чисто на улице?)

Тема оч. инетресная. Хоть и в женской комнате, но я все-таки напишу с точки своей половой принадлежности, максимально стараясь абстрагироваться xD

Сначала хочу уточнить конкретные обстоятельства ситуации. Улица - реально "улица" в прямом смысле, или обобщающее для всего реального пространства, а не виртуального: фитнесс-клубы, дискотеки, бары, парки, пляжи и т.д.?

Говоря о спонтанных знакомствах... Я ничего зазорного тут не вижу. Наоборот, даже. Многие девушки, судя по всему, тоже не против.

Другое дело, какие же знакомства более жизнеспособны: в интернете или "на улице"? smile Как по мне, право на существование имеют оба типа. Но и у одного и у другого свои "за" и "против". К примеру, встречаешь на улице милую девушку. И вроде все так: и грудь, и ножки, и попка, и талия. Ну просто золото! А как проведешь с ней вечер, понимаешь, какое же это дубинище biggrin С интернетом наоборот. Знакомишься, общаешься, споришь. И тебе настолько приятно, что просто всю бы жизнь с этим человеком согласен был проговорить. А как встретишь в реальной жизни - такой мрак, что волосы дыбом на макушке поднимаются xDDD И тут даже затрудняюсь сказать, какое из разочарований более горькое...

Видимо способ знакомства напрямую формирует задачу этого самого знакомства. Я не стану знакомиться с девушкой на улице, чтоб с ней общаться. И наоборот с виртуальными знакомствами xD Но это только дихотомические примеры крайностей. А, сказать по правде, и "реально" и "виртуально" можно встретить замечательных людей, с которыми приятно проводить время happy

[ Latrell ] 
tortДата: Пятница, 27.02.2009, 03:54 | Сообщение # 6
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37

Статус:
Quote (Zack)
Тема оч. инетресная. Хоть и в женской комнате, но я все-таки напишу с точки своей половой принадлежности, максимально стараясь абстрагироваться xD

Сначала хочу уточнить конкретные обстоятельства ситуации. Улица - реально "улица" в прямом смысле, или обобщающее для всего реального пространства, а не виртуального: фитнесс-клубы, дискотеки, бары, парки, пляжи и т.д.?

Говоря о спонтанных знакомствах... Я ничего зазорного тут не вижу. Наоборот, даже. Многие девушки, судя по всему, тоже не против.

Другое дело, какие же знакомства более жизнеспособны: в интернете или "на улице"? smile Как по мне, право на существование имеют оба типа. Но и у одного и у другого свои "за" и "против". К примеру, встречаешь на улице милую девушку. И вроде все так: и грудь, и ножки, и попка, и талия. Ну просто золото! А как проведешь с ней вечер, понимаешь, какое же это дубинище biggrin С интернетом наоборот. Знакомишься, общаешься, споришь. И тебе настолько приятно, что просто всю бы жизнь с этим человеком согласен был проговорить. А как встретишь в реальной жизни - такой мрак, что волосы дыбом на макушке поднимаются xDDD И тут даже затрудняюсь сказать, какое из разочарований более горькое...

Видимо способ знакомства напрямую формирует задачу этого самого знакомства. Я не стану знакомиться с девушкой на улице, чтоб с ней общаться. И наоборот с виртуальными знакомствами xD Но это только дихотомические примеры крайностей. А, сказать по правде, и "реально" и "виртуально" можно встретить замечательных людей, с которыми приятно проводить время happy

Многабукафниасилил xD
А вообще, согласен с SHADOW

[ Сашка ] 
aska666Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:47 | Сообщение # 7
[ abyss ]

Статус:
Quote (Zack)
Улица - реально "улица" в прямом смысле, или обобщающее для всего реального пространства, а не виртуального: фитнесс-клубы, дискотеки, бары, парки, пляжи и т.д.?

дискотеки/бары/клубы/пляжи это неинтересно happy
возьмем чисто на улице/в парке/в лесу(xD)
(=
я вот лично не люблю, когда я скажем лежу около фонтана, сохну, а ко мне подходят два под 2 метра и начинают - а можно познакомиться?а как вас зовут? а что вы делаете??
раздражает-_-

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 15:26 | Сообщение # 8
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (aska666)
дискотеки/бары/клубы/

Действительно не интересно smile

Quote (aska666)
пляжи

А вот пляжи - более чем интересно! happy

Quote (aska666)
раздражает-_-

Ну знаешь, тема очень комплексная. И абсолютно очевидно, что при любой схеме значение имеет не только место знакомства, но и умение общения с людьми. Ну, скажем, если бы мне в и-нете написали "Йо, васенька, давай тусить, я твой новый кент!", то я на первый раз промолчал бы исключительно из вежливости biggrin

То же самое и с реальными знакомствами. Людей надо понимать и чувствовать, даже если видишь первый раз. И не стоит, сломя голову, нестись к девушке и пытаться познакомится. Может фразы типа "Опа малая! Здарова! Ты класс! Хочешь на тачке паганяем?", сопровождаемые шлепком по заднице, и срабатывают на отдельных "экземплярах", таких как канувшая в лету LadyBut...

Нужно думать, к кому и как обращаться... Если же тебе кто-то понравился на улице или в "виртуале", не стоит лететь на баррикады с криками "ура!". Лучше присмотреться к человеку и изыскать уникальный поход xD

Вот лежишь ты у фонтана, сохнешь... Я не стану напористо лезть в глаза. Лучше разбегусь, да сигану в фонтан. Вылезу из фонтана мокрый, с довольной рожей, и спрошу: "Жарко сегодня, не так ли?". Обратишь внимание на такую странность - придумаю, как дальше завязать разговор, нет - не стану назойливо допрашивать тебя насчет желания познакомиться или твоего имени xD

Вот меня, скажем, больше бесит обыденность знакомств в интернете. Особенно когда это знакомство начинают с "Привет. Как дела?", "Привет, как настроение?" и более всего - "КУ!" Ну как я объясню человеку меня абсолютно не знающему, что из себя в данный момент представляют мои дела? О_о Или что значит мое настроение...

Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 27.02.2009, 15:27
[ Latrell ] 
aska666Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:35 | Сообщение # 9
[ abyss ]

Статус:
Quote (Zack)
Вот лежишь ты у фонтана, сохнешь... Я не стану напористо лезть в глаза. Лучше разбегусь, да сигану в фонтан. Вылезу из фонтана мокрый, с довольной рожей, и спрошу: "Жарко сегодня, не так ли?". Обратишь внимание на такую странность - придумаю, как дальше завязать разговор, нет - не стану назойливо допрашивать тебя насчет желания познакомиться или твоего имени xD

ты бы меня тогда очень заинтриговал ^ ^

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ВампиДата: Пятница, 27.02.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Я лично не люблю в реале знакомится, наверно потому что, я просто к этому не привыкла, ладно когда друзья знакомят с кем-то, это нормально, но в реале меня развести просто не реально, а еще очень не приятно когда "Девушка, а можно с вами познакомится??", "Нет!", "А что так грубо???" меня такие отморозки вообще убивают, самоуверенность так и прет, но это моя точка зрения, я в реале никогда знакомлюсь, зато в нете я очень приветливая и познакомится со мной легко, незнаю почему, наверно так сложилось, хотя и тут тоже обломы бывают, как повезет. Но это все мое мнение.

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz