Лично у меня в сумке вот что, перечискляю: косметичка, 2 флешки, мини-хардик, 2 пары наушников, плеер, телефон, перчатки (в зимний период, при чем их 3 штуки, две парные, а третья за компанию с ними), кошелек, блокнот, вроде ничего не забыла, ключи, визитки, билетики всякие, а самое главное зачем мне столько хлама????А ведь если сумку с этим хламом не возьму, буду как без рук Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...
у меян обычн овсе в карманах а так, когда беру сумку, там как правило кошелек, зеркало и вода иногда водится Х__х Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
aska666, мало тебе для счастья надо путешествуешь на легке Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Вампи - Пятница, 27.02.2009, 15:23
о даааа)) *______* а мои подружки носят в сумках чуть ли не все свои тонны косметики Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Ну у меня не тонна, только пудра и 2 блеска, остальное хранится дома Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
aska666, правильно, еще молоденькая, тебе и не за чем Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Есть такой даже древний девичий флэшмоб: перечислите содержимое вашей сумочки. Вообще-то сумки я очень не люблю. Пока это было возможно (до появления у меня мобильного телефона, представляющего ценность для ворюг), носила только различные рюкзаки. Меня раздражает, когда что-то болтается на плече, пытается с него сползти и вообще мешает под рукой. Поэтому очень завидую мужчинам с их одеждой в том плане, что женщинам всегда скупятся на карманы, особенно в брюках/джисах. Мужчины же почти все самое необходимого могут по карманам распихать, если надо)) Из-за своей нелюбви у сумкам, эти самые сумки предпочитаю наименьших габаритов, чтобы туда помещалось по минимуму. Я терпеть не могу сумки-баулы и не понимаю, как женщины могут постоянно таскать с собой огромные сумищи по 2 кг весом и забитые не пойми чем)) Говорят, что по тому, какие у женщины сумочки, и как она их носит, можно чего-то там определить... Так вот, я ношу маленькие, плоские и подмышкой, а не в руке или на длинном ремне))
Что же до содержимого... У меня три различные сумки, поэтому набор содержимого может меняться в зависимости от ситуации)) Но чаще всего пользуюсь вот этой: http://s43.radikal.ru/i099/0810/7f/b3d6e6dacde5.jpg
Что бывает в сумке обязательно:
2 проездных студенческий читательский билет паспорт ключи кошелек мобильный телефон флэшка очешник с очками ручка карандаш салфетки зеркальце помада/блеск для губ пакет полиэтиленовый с ручками :Р
Что может она еще вместить опционально и разом:
зонт КПК фотоаппарат (вот поэтому он у меня дохленький, но маленький! :Р) гарнитура для телефона линейка, нож для бумаги, ластик и прочая фигня в этом духе калькулятор здоровый научный тетради (кстати, сумка без них не держит форму((...) какие-либо бумаги А5 или приведенные к этому формату CD/DVD диски
Книги с собой не ношу по причине наличия КПК)) Только если это не учебная литература. Ее в количестве одно толствой книги в переплете или с КБС, пары нетолстых с КБС или тройки-четверки брошюр сумка вполне вмещает.
Писала я это осенью, сейчас сумка сдохла - молния полетела(( Купила себе две новых на деньрождения: одну подобную же, кожаную только, и побольше чуть, на длинном ремне с туевой хучей карманов, очень удобную.