Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Девять мелочей о мужской психологии - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Девять мелочей о мужской психологии
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:
Вот такое обсуждение велось мной и моими товарищами на пьяную голову в прошлые выходные. Немного систематизировав выводы дискуссии и исключив из нее лишние маты, получил следующие девять мелочей о мужской психологии, которые довольно часто становятся основой для важных последствий xD

Даже не знал, куда запостить тему... В "Женскую" или в "Мужскую комнату"... Тема ведь о мужчинах. А вот адресована как женщинам, так и мужчинам xD

Милые музы бессмертной любви и счастья…
1. Мужчина, постоянно находящийся в окружении красивых женщин бессердечен, но в наказание безгранично одинок.
2. Мужчина, провозглашающий себя свободным, на самом деле ищет узы, способные сковать его сердце.
3. Если при первой встрече мужчина клянется вам в любви, то он хочет соблазнить вас.
4. Если зная вас долгое время, мужчина умалчивает о своих чувствах, значит, он отчаянно в вас влюблен и страшится возможности самого горького поражения в своей жизни.
5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день.
6. Глядя на ваши губы, мужчина хочет слиться с вами телом. Глядя вам в глаза, он хочет стать с вами единою душой.
7. Когда после первой близости мужчина засыпает после вас, он старается произвести на вас впечатление, и искренне не переживает чувства. Но когда мужчина засыпает раньше вас, не торопитесь его винить в безразличии и эгоистичности. Просто вы оказались тем самым человеком, рядом с которым он почувствовал покой.
8. Когда после первой близости мужчина проснулся раньше вас и покинул постель, не дождавшись вашего пробуждения, вашим сердцам не суждено биться в унисон.
9. Когда мужчина уснул, склонив голову на ваши колени, вы – его самый заветный и бесценный мир.

Вот так вот smile Многое из сказанного действительно имеет значение, относительно людей, с которыми мне довелось общаться. А как насчет вас?

Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 27.02.2009, 22:07
[ Latrell ] 
FairДата: Среда, 04.03.2009, 15:06 | Сообщение # 31
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
aska666, я ее ненавижу)))))))
[ Мерлин ] 
aska666Дата: Среда, 04.03.2009, 15:07 | Сообщение # 32
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
взаимно =_=
(=

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
FionaДата: Среда, 04.03.2009, 16:15 | Сообщение # 33
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (SHADOW)
Любую

Бугога, какие вы наивные)) Сейчас уже далеко не все девочки мечтают о большой и светлой любви, а также упомянутых романтичных обстановок, цветочков и лапши на уши)) Тем более, что тот, кто способен говорить так легко о любви или идиот, или нахал, подъехавший к блондинке))

Quote (Zack)
неприличия гулящую

Такой можно честно "в лоб" (да-да, ковычки) тогда "заявлять", что хочешь ее - без проволочек))

Вообще - респект за два первых абзаца, а третий - это реально ОМФГ. Никогда не могла этого понять и не пойму в женском поведении.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ВампиДата: Среда, 04.03.2009, 16:23 | Сообщение # 34
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Zack)
5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день.

скажите мне это правда или нет???что-то с трудом верится smile

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
FionaДата: Среда, 04.03.2009, 16:29 | Сообщение # 35
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Ммм, вообще по тому, называет ли вас человек по имени в принципе или нет, можно кое-что сказать.
Хотя у меня в общении есть такие люди, которых у меня язык не поворачивается назвать ни по имени, ни по нику, несмотря на очень хорошее к ним отношение о__О

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ВампиДата: Среда, 04.03.2009, 16:34 | Сообщение # 36
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Fiona, у меня просто есть один такой знакомый молодой человек, который меня все время по имени называет, когда я рядом нахожусь, меня это так иногда напрягает, сама незнаю почему :), ему все время говорю "ну что ты настькаешь я тут!!!" smile

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
ZackДата: Среда, 04.03.2009, 18:59 | Сообщение # 37
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)
что хочешь ее - без проволочек))

Нююю... Согласен ) Просто что "Я тебя люблю" универсальней чем "Давай прыгнем в кроватку!". Не всегда можно угадать сходу, что это именно гулящая девица. Так что тут ЯТЛ дает возможность "прозондировать почву", так сказать: если гулящая - поймет, куда ты клонишь; если наивная, то ты преждевременно ее не спугнешь намеком на интим. Логично было бы мне возразить, что гулящую, мол, от наивной отличить - нефиг делать. А не тут то было. Девушки в этом плане очень смешные. Да и парни тоже. Картина из жизни: деваха заходит в клуб по вип карточке, и пытается натянуть тебе на голову, что первый раз пришла на дискотеку и не знает что тут и к чему. Так и с парнями. Сначала играет роль принца на белом коне, который чисто случайно заскочил сюда найти с свою единственную любовь, а потом жмет руку бармену, охранникам и чмокает в щечку DJ'ку, называя ее по имени...

Quote (Fiona)
Никогда не могла этого понять и не пойму в женском поведении.

Но оно имеет место, как ни крути. И весьма обременяет.

Quote (Fiona)
можно кое-что сказать.

Да, и что же именно, ты считаешь, можно сказать?

[ Latrell ] 
Milady_IsisДата: Понедельник, 23.03.2009, 03:26 | Сообщение # 38
Trish

Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Zack)
Когда мужчина уснул, склонив голову на ваши колени, вы – его самый заветный и бесценный мир.

не всегда... dry

Осторожно - чокнутый ролевик на сессии!

в ролевой

Сессия... проклятая сессия...

[ Айсис ] 
ZackДата: Вторник, 24.03.2009, 20:17 | Сообщение # 39
Странный тип

Статус:
Quote (Milady_Isis)
не всегда...

Ах, да! Ну как же, как же... Я забыл сказать "кроме случаев, когда смертельно пьян"...

[ Latrell ] 
DemoniacalДата: Суббота, 18.04.2009, 20:40 | Сообщение # 40
Devil Samurai

Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Полученный урон: 80%

Статус:
Извините но разве можно учится мужской психологии? wacko

[ Данте ] 
  • Страница 4 из 4
  • «