Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Девять мелочей о мужской психологии - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Девять мелочей о мужской психологии
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:
Вот такое обсуждение велось мной и моими товарищами на пьяную голову в прошлые выходные. Немного систематизировав выводы дискуссии и исключив из нее лишние маты, получил следующие девять мелочей о мужской психологии, которые довольно часто становятся основой для важных последствий xD

Даже не знал, куда запостить тему... В "Женскую" или в "Мужскую комнату"... Тема ведь о мужчинах. А вот адресована как женщинам, так и мужчинам xD

Милые музы бессмертной любви и счастья…
1. Мужчина, постоянно находящийся в окружении красивых женщин бессердечен, но в наказание безгранично одинок.
2. Мужчина, провозглашающий себя свободным, на самом деле ищет узы, способные сковать его сердце.
3. Если при первой встрече мужчина клянется вам в любви, то он хочет соблазнить вас.
4. Если зная вас долгое время, мужчина умалчивает о своих чувствах, значит, он отчаянно в вас влюблен и страшится возможности самого горького поражения в своей жизни.
5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день.
6. Глядя на ваши губы, мужчина хочет слиться с вами телом. Глядя вам в глаза, он хочет стать с вами единою душой.
7. Когда после первой близости мужчина засыпает после вас, он старается произвести на вас впечатление, и искренне не переживает чувства. Но когда мужчина засыпает раньше вас, не торопитесь его винить в безразличии и эгоистичности. Просто вы оказались тем самым человеком, рядом с которым он почувствовал покой.
8. Когда после первой близости мужчина проснулся раньше вас и покинул постель, не дождавшись вашего пробуждения, вашим сердцам не суждено биться в унисон.
9. Когда мужчина уснул, склонив голову на ваши колени, вы – его самый заветный и бесценный мир.

Вот так вот smile Многое из сказанного действительно имеет значение, относительно людей, с которыми мне довелось общаться. А как насчет вас?

Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 27.02.2009, 22:07
[ Latrell ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 15:20 | Сообщение # 21
Странный тип

Статус:
Quote (aska666)
не стала перечитывать то, что вы с ниисаном накатали, потом как-нибудь прочитаю)

О, даже и не осмеливайся xD Если настроилась на романтичный лад, то от наших разговоров все рухнет xDDD

Quote (aska666)
лучше бы в женсую запихнул)

Ну как Личер будет, запихнет, если чо happy

done ^__^
Fair)

[ Latrell ] 
антохаДата: Вторник, 03.03.2009, 18:12 | Сообщение # 22
Я ГОЛОДЕН!!

Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%

Статус:
Quote (Zack)
3. Если при первой встрече мужчина клянется вам в любви, то он хочет соблазнить вас.

Zack черт возьми ну нахрена ты всех здал!!!!!

[ Антон ] 
FionaДата: Вторник, 03.03.2009, 18:26 | Сообщение # 23
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Мне больше интересно, какую же это женщину можно таким соблазнить XDDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
SHADOWДата: Вторник, 03.03.2009, 19:09 | Сообщение # 24
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []

Статус:
Quote (Fiona)

Любую,достаточно лижь романтической обстановки,красивых слов,да и опрятно выглядить!!!

Добавлено (03.03.2009, 19:09)
---------------------------------------------
И хотябы понять,что эта девушка хочет!!!

[ Данил ] 
FairДата: Вторник, 03.03.2009, 19:11 | Сообщение # 25
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
SHADOW, ты мне не поверишь, но есть девушки, которые на романтику, цветы и конфеты не покупаются=) лично такую знаю)))
[ Мерлин ] 
SHADOWДата: Вторник, 03.03.2009, 20:28 | Сообщение # 26
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []

Статус:
Quote (Fair)
ты мне не поверишь, но есть девушки, которые на романтику, цветы и конфеты не покупаются=) лично такую знаю)))

Да почему неповерю!!! Верю,да и ещё как,но это уже единицы!!! Таким чё побольше,да по серьёзней подавай(имеется в виду,в одном случае чувства,а в другом,всё,что покупается)
[ Данил ] 
FairДата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение # 27
Ведьмин Рыцарь

Статус:
SHADOW, я не имел в виду, что им этого мало XDDDD нет, нет и нет=) такое чувство, что ты знаешь только женщин, которых по тв показывают) цветы, щампанское, шубы новая, машина красивая=)))
почему мне никогда не попадаются люди, с которыми так просто? XDDD
[ Мерлин ] 
ZackДата: Среда, 04.03.2009, 02:25 | Сообщение # 28
Странный тип

Статус:
Quote (Fiona)

Либо до тупизны наивную, либо то неприличия гулящую. Ибо я вообще не верю в любовь с первого взгляда.

Quote (Fair)
с которыми так просто? XDDD

Нуу... Ты не многое теряешь. Как по мне, то клюнуть на "я тебя люблю" абсурдно. Слова очень важные, но из-за смысла описываемых ими чувств, мало что передают, если адресованы человеку, увиденному впервые. Любовь выражается в сложных взаимоотношениях двух людей, а слова "я тебя люблю" - это только способ вербальной передачи информации. Как по мне, то намного большее можно выразить, скажем, нежно коснувшись к человеку. И вот когда ты достиг... эм... чувственного осязание своих отношений с дорогим человеком, то придать своим чувствам форму слов, безусловно, приятно. В противном же случае, я не жалую людей, которые разбрасываются фразой "я тебя люблю" на ветер. Если уж говорить абсолютно честно, то считаю эти слова слишком.. ммм... благородными чтоль, чтоб использовать их при пик-апе. Для этих целей есть менее значимые, но не менее действенные приемы, типа: "та просто звезда", "не хочешь заехать ко мне" и т.д., и т.п.

Но что интересно, у медали есть вторая сторона. Я абсолютно честно сейчас признаюсь, что никогда не говорил какой-любо из моих девушек "я тебя люблю". Может просто не способен переживать это чувство внутренне, может не встретил подходящего человека. Но не говорил и все. И это не покерный прием в моем исполнении: использовать блеф редко, чтоб он стоил дорого. Нет. Просто это действительно дорогая и чистая, так сказать, в моем арсенале реплика. И абсолютно кетгорично заявляю, что произнесу ее только в стоящий момент и реально дорогому для меня человеку, когда мои внутренние переживания будут соответствовать сказанному. Но, как ни странно, за такое поведения на вас могут очень сильно обижаться. Поясню...

Какой-то там ресторан, день рождения, или просто спонтанное знакомство. Через два-три свидания в рамках обыкновенно флирта ты просыпаешь с ней утром в постели. И она те влоб: " Я тебя люблю! А ты меня?". OMFG. Чтоб не быть ваще уже козлом и не сказать "нет!", культурно отмалчиваешься. Пауза, что аж неловко становиться. И тут плавно просыпается уже не тело, а моск с его здравым цинизмом. Задаешь ей каверзный вопрос: "А почему ты меня любишь" (сводил в кино, купил ей тоника и приготовил ужин в лучшем случае). Думает, напряженно думает.... Те уже смешно начинает становиться. Потом делает такие круглые деревянные глаза и , улыбаясь во все 32 отвечает: "Ну ты такой холофффый". И тут уже не то что OMFG, а FFS JMFC!!! Хочется подняться и пойти убиться головой об батарею... Зато моск и цинизм сходу тебя в собственных глазах оправдывают, и ты разрешаешь себе стать полным "казлом". Я в таких случая продолжаю играть в молчанку, и просто ухожу. Обиды море, но мош оно и к лучшему: есть повод прекратить общаться с этим человеком. Гы. Может я, конечно, и козел, не спорю...

Сообщение отредактировал Zack - Среда, 04.03.2009, 02:45
[ Latrell ] 
FairДата: Среда, 04.03.2009, 08:56 | Сообщение # 29
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Zack, да я знаю..)) это так, сарказм был)

Quote (Zack)
Какой-то там ресторан, день рождения, или просто спонтанное знакомство. Через два-три свидания в рамках обыкновенно флирта ты просыпаешь с ней утром в постели. И она те влоб: " Я тебя люблю! А ты меня?". OMFG. Чтоб не быть ваще уже козлом и не сказать "нет!", культурно отмалчиваешься. Пауза, что аж неловко становиться. И тут плавно просыпается уже не тело, а моск с его здравым цинизмом. Задаешь ей каверзный вопрос: "А почему ты меня любишь" (сводил в кино, купил ей тоника и приготовил ужин в лучшем случае). Думает, напряженно думает.... Те уже смешно начинает становиться. Потом делает такие круглые деревянные глаза и , улыбаясь во все 32 отвечает: "Ну ты такой холофффый". И тут уже не то что OMFG, а FFS JMFC!!! Хочется подняться и пойти убиться головой об батарею... Зато моск и цинизм сходу тебя в собственных глазах оправдывают, и ты разрешаешь себе стать полным "казлом". Я в таких случая продолжаю играть в молчанку, и просто ухожу. Обиды море, но мош оно и к лучшему: есть повод прекратить общаться с этим человеком. Гы. Может я, конечно, и козел, не спорю...

ОМФГ, что тут можно еще сказать?)))) нет, знаешь, имхо, от таких лучше сразу уходить)) мде.. а я вообще вопросы такого плана ненавижу -_- что за глупость? "А ты меня любишь?" gaaaaa, тупость..

[ Мерлин ] 
aska666Дата: Среда, 04.03.2009, 15:03 | Сообщение # 30
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Quote (Fair)
"А ты меня любишь?"

сразу вспоминается соответствующая песенка)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.