Вот такое обсуждение велось мной и моими товарищами на пьяную голову в прошлые выходные. Немного систематизировав выводы дискуссии и исключив из нее лишние маты, получил следующие девять мелочей о мужской психологии, которые довольно часто становятся основой для важных последствий xD
Даже не знал, куда запостить тему... В "Женскую" или в "Мужскую комнату"... Тема ведь о мужчинах. А вот адресована как женщинам, так и мужчинам xD
Милые музы бессмертной любви и счастья… 1. Мужчина, постоянно находящийся в окружении красивых женщин бессердечен, но в наказание безгранично одинок. 2. Мужчина, провозглашающий себя свободным, на самом деле ищет узы, способные сковать его сердце. 3. Если при первой встрече мужчина клянется вам в любви, то он хочет соблазнить вас. 4. Если зная вас долгое время, мужчина умалчивает о своих чувствах, значит, он отчаянно в вас влюблен и страшится возможности самого горького поражения в своей жизни. 5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день. 6. Глядя на ваши губы, мужчина хочет слиться с вами телом. Глядя вам в глаза, он хочет стать с вами единою душой. 7. Когда после первой близости мужчина засыпает после вас, он старается произвести на вас впечатление, и искренне не переживает чувства. Но когда мужчина засыпает раньше вас, не торопитесь его винить в безразличии и эгоистичности. Просто вы оказались тем самым человеком, рядом с которым он почувствовал покой. 8. Когда после первой близости мужчина проснулся раньше вас и покинул постель, не дождавшись вашего пробуждения, вашим сердцам не суждено биться в унисон. 9. Когда мужчина уснул, склонив голову на ваши колени, вы – его самый заветный и бесценный мир.
Вот так вот Многое из сказанного действительно имеет значение, относительно людей, с которыми мне довелось общаться. А как насчет вас?
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 27.02.2009, 22:07
ты мне не поверишь, но есть девушки, которые на романтику, цветы и конфеты не покупаются=) лично такую знаю)))
Да почему неповерю!!! Верю,да и ещё как,но это уже единицы!!! Таким чё побольше,да по серьёзней подавай(имеется в виду,в одном случае чувства,а в другом,всё,что покупается)
SHADOW, я не имел в виду, что им этого мало XDDDD нет, нет и нет=) такое чувство, что ты знаешь только женщин, которых по тв показывают) цветы, щампанское, шубы новая, машина красивая=))) почему мне никогда не попадаются люди, с которыми так просто? XDDD
Мне больше интересно, какую же это женщину можно таким соблазнить XDDD
Либо до тупизны наивную, либо то неприличия гулящую. Ибо я вообще не верю в любовь с первого взгляда.
Quote (Fair)
с которыми так просто? XDDD
Нуу... Ты не многое теряешь. Как по мне, то клюнуть на "я тебя люблю" абсурдно. Слова очень важные, но из-за смысла описываемых ими чувств, мало что передают, если адресованы человеку, увиденному впервые. Любовь выражается в сложных взаимоотношениях двух людей, а слова "я тебя люблю" - это только способ вербальной передачи информации. Как по мне, то намного большее можно выразить, скажем, нежно коснувшись к человеку. И вот когда ты достиг... эм... чувственного осязание своих отношений с дорогим человеком, то придать своим чувствам форму слов, безусловно, приятно. В противном же случае, я не жалую людей, которые разбрасываются фразой "я тебя люблю" на ветер. Если уж говорить абсолютно честно, то считаю эти слова слишком.. ммм... благородными чтоль, чтоб использовать их при пик-апе. Для этих целей есть менее значимые, но не менее действенные приемы, типа: "та просто звезда", "не хочешь заехать ко мне" и т.д., и т.п.
Но что интересно, у медали есть вторая сторона. Я абсолютно честно сейчас признаюсь, что никогда не говорил какой-любо из моих девушек "я тебя люблю". Может просто не способен переживать это чувство внутренне, может не встретил подходящего человека. Но не говорил и все. И это не покерный прием в моем исполнении: использовать блеф редко, чтоб он стоил дорого. Нет. Просто это действительно дорогая и чистая, так сказать, в моем арсенале реплика. И абсолютно кетгорично заявляю, что произнесу ее только в стоящий момент и реально дорогому для меня человеку, когда мои внутренние переживания будут соответствовать сказанному. Но, как ни странно, за такое поведения на вас могут очень сильно обижаться. Поясню...
Какой-то там ресторан, день рождения, или просто спонтанное знакомство. Через два-три свидания в рамках обыкновенно флирта ты просыпаешь с ней утром в постели. И она те влоб: " Я тебя люблю! А ты меня?". OMFG. Чтоб не быть ваще уже козлом и не сказать "нет!", культурно отмалчиваешься. Пауза, что аж неловко становиться. И тут плавно просыпается уже не тело, а моск с его здравым цинизмом. Задаешь ей каверзный вопрос: "А почему ты меня любишь" (сводил в кино, купил ей тоника и приготовил ужин в лучшем случае). Думает, напряженно думает.... Те уже смешно начинает становиться. Потом делает такие круглые деревянные глаза и , улыбаясь во все 32 отвечает: "Ну ты такой холофффый". И тут уже не то что OMFG, а FFS JMFC!!! Хочется подняться и пойти убиться головой об батарею... Зато моск и цинизм сходу тебя в собственных глазах оправдывают, и ты разрешаешь себе стать полным "казлом". Я в таких случая продолжаю играть в молчанку, и просто ухожу. Обиды море, но мош оно и к лучшему: есть повод прекратить общаться с этим человеком. Гы. Может я, конечно, и козел, не спорю...
Сообщение отредактировал Zack - Среда, 04.03.2009, 02:45
Какой-то там ресторан, день рождения, или просто спонтанное знакомство. Через два-три свидания в рамках обыкновенно флирта ты просыпаешь с ней утром в постели. И она те влоб: " Я тебя люблю! А ты меня?". OMFG. Чтоб не быть ваще уже козлом и не сказать "нет!", культурно отмалчиваешься. Пауза, что аж неловко становиться. И тут плавно просыпается уже не тело, а моск с его здравым цинизмом. Задаешь ей каверзный вопрос: "А почему ты меня любишь" (сводил в кино, купил ей тоника и приготовил ужин в лучшем случае). Думает, напряженно думает.... Те уже смешно начинает становиться. Потом делает такие круглые деревянные глаза и , улыбаясь во все 32 отвечает: "Ну ты такой холофффый". И тут уже не то что OMFG, а FFS JMFC!!! Хочется подняться и пойти убиться головой об батарею... Зато моск и цинизм сходу тебя в собственных глазах оправдывают, и ты разрешаешь себе стать полным "казлом". Я в таких случая продолжаю играть в молчанку, и просто ухожу. Обиды море, но мош оно и к лучшему: есть повод прекратить общаться с этим человеком. Гы. Может я, конечно, и козел, не спорю...
ОМФГ, что тут можно еще сказать?)))) нет, знаешь, имхо, от таких лучше сразу уходить)) мде.. а я вообще вопросы такого плана ненавижу -_- что за глупость? "А ты меня любишь?" gaaaaa, тупость..