Вот такое обсуждение велось мной и моими товарищами на пьяную голову в прошлые выходные. Немного систематизировав выводы дискуссии и исключив из нее лишние маты, получил следующие девять мелочей о мужской психологии, которые довольно часто становятся основой для важных последствий xD
Даже не знал, куда запостить тему... В "Женскую" или в "Мужскую комнату"... Тема ведь о мужчинах. А вот адресована как женщинам, так и мужчинам xD
Милые музы бессмертной любви и счастья… 1. Мужчина, постоянно находящийся в окружении красивых женщин бессердечен, но в наказание безгранично одинок. 2. Мужчина, провозглашающий себя свободным, на самом деле ищет узы, способные сковать его сердце. 3. Если при первой встрече мужчина клянется вам в любви, то он хочет соблазнить вас. 4. Если зная вас долгое время, мужчина умалчивает о своих чувствах, значит, он отчаянно в вас влюблен и страшится возможности самого горького поражения в своей жизни. 5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день. 6. Глядя на ваши губы, мужчина хочет слиться с вами телом. Глядя вам в глаза, он хочет стать с вами единою душой. 7. Когда после первой близости мужчина засыпает после вас, он старается произвести на вас впечатление, и искренне не переживает чувства. Но когда мужчина засыпает раньше вас, не торопитесь его винить в безразличии и эгоистичности. Просто вы оказались тем самым человеком, рядом с которым он почувствовал покой. 8. Когда после первой близости мужчина проснулся раньше вас и покинул постель, не дождавшись вашего пробуждения, вашим сердцам не суждено биться в унисон. 9. Когда мужчина уснул, склонив голову на ваши колени, вы – его самый заветный и бесценный мир.
Вот так вот Многое из сказанного действительно имеет значение, относительно людей, с которыми мне довелось общаться. А как насчет вас?
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 27.02.2009, 22:07
Бугога, какие вы наивные)) Сейчас уже далеко не все девочки мечтают о большой и светлой любви, а также упомянутых романтичных обстановок, цветочков и лапши на уши)) Тем более, что тот, кто способен говорить так легко о любви или идиот, или нахал, подъехавший к блондинке))
Quote (Zack)
неприличия гулящую
Такой можно честно "в лоб" (да-да, ковычки) тогда "заявлять", что хочешь ее - без проволочек))
Вообще - респект за два первых абзаца, а третий - это реально ОМФГ. Никогда не могла этого понять и не пойму в женском поведении.
5. Если мужчина в разговоре называет вас по имени, то мысли о вас окутывают каждый его день.
скажите мне это правда или нет???что-то с трудом верится Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...
Ммм, вообще по тому, называет ли вас человек по имени в принципе или нет, можно кое-что сказать. Хотя у меня в общении есть такие люди, которых у меня язык не поворачивается назвать ни по имени, ни по нику, несмотря на очень хорошее к ним отношение о__О Nitro+
Fiona, у меня просто есть один такой знакомый молодой человек, который меня все время по имени называет, когда я рядом нахожусь, меня это так иногда напрягает, сама незнаю почему :), ему все время говорю "ну что ты настькаешь я тут!!!" Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...
Нююю... Согласен ) Просто что "Я тебя люблю" универсальней чем "Давай прыгнем в кроватку!". Не всегда можно угадать сходу, что это именно гулящая девица. Так что тут ЯТЛ дает возможность "прозондировать почву", так сказать: если гулящая - поймет, куда ты клонишь; если наивная, то ты преждевременно ее не спугнешь намеком на интим. Логично было бы мне возразить, что гулящую, мол, от наивной отличить - нефиг делать. А не тут то было. Девушки в этом плане очень смешные. Да и парни тоже. Картина из жизни: деваха заходит в клуб по вип карточке, и пытается натянуть тебе на голову, что первый раз пришла на дискотеку и не знает что тут и к чему. Так и с парнями. Сначала играет роль принца на белом коне, который чисто случайно заскочил сюда найти с свою единственную любовь, а потом жмет руку бармену, охранникам и чмокает в щечку DJ'ку, называя ее по имени...
Quote (Fiona)
Никогда не могла этого понять и не пойму в женском поведении.
Но оно имеет место, как ни крути. И весьма обременяет.