Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
MitLas | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:16 | Сообщение # 151 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Zack) Ой-ей... Даже если вспомнить школьные годы, то не припоминаю, чтоб у меня был стояк на книжку по математике. Так что не всегда, а в зависимости от ситуации. от ситуации у тебя стояк на учебник? Quote (Zack) Увы, никакие другие места кроме головы думать не могут. Пытался другими - ничего не получаеццо >_< голова думает, а то шо по ниже действуетXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:28 | Сообщение # 152 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мне думается, что отмазку "думаем не головой" придумали (и как раз-таки головой) некие умные и хитрые мужики, для того, чтоб это стало стереотипом и потом никто не удивлялся тому, что они "думают не головой" и не думают совсем, а тупо лезут под юбку (ну или кому куда больше нравится). Я себя достаточно уважаю, чтобы признавать, что я думаю головой все-таки XD так что если кому куда залез - учтите - это было продуманно именно головным мозгом XD
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:12 | Сообщение # 153 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Хикару сейчас за пару секунд разрушил образ, который мужчины составляли в качестве отмазки и коему следовали в течение продолжительного времени
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Aola | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:45 | Сообщение # 154 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Fair, Zack, Мальчики, вы возрождаете во мне веру между мужчиной и женщиной.))) А почему, собственно, я в нее не верю: Рано или поздно все равно кто то из этих двух замечательных людей поймет, что рядом с ним находится не просто близкий, а по настоящему любимый человек... Ну а второй человек его кроме как другом и не видит и видеть не хочет... Такая вот печальная дружба между мальчиком и девочкой =_=
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:31 | Сообщение # 155 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Экий Хикару злодей Aola, твой пример.. неудачен XD потому что ну.. возьму себя) у меня уже довольно серьезные отношения, им 7 лет.)) Неужели ты думаешь, что с тех пор, как я понял, что люблю (кстати, я влюбился в малознакомую девушку, не подругу) одну девушку, я не дружу со всеми остальными?)) Т.е. у меня нет ни одной подруги, только любимая девушка?) Но это .. глупо XD Так же как глупо думать, что я держу список "подруг" из тех, кто, возможно, мне понравится))
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 156 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Fair) список "подруг" из тех, кто, возможно, мне понравится)) Это вообще коварный план какой-то А вообще, мне кажется, что зачастую люди просто ошибаются. Допустим, одна сторона никогда не любила. После продолжительного общения с /другом/, она начинает видеть в нем нечто большее и принимает это за любовь, хотя на деле дружба просто со временем усилилась, т.е. это является проявлением, показателем крепкой дружбы.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:33 | Сообщение # 157 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| не понятноXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Zack | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:50 | Сообщение # 158 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) так что если кому куда залез - учтите - это было продуманно именно головным мозгом XD Quote (aska666) Хикару сейчас за пару секунд разрушил образ, который мужчины составляли в качестве отмазки и коему следовали в течение продолжительного времени biggrin ААА!!! Контора спалена!11!! S.O.S xDDD Quote (Aola) Рано или поздно все равно кто то из этих двух замечательных людей поймет, что рядом с ним находится не просто близкий, а по настоящему любимый человек... Quote (aska666) она начинает видеть в нем нечто большее и принимает это за любовь, хотя на деле дружба просто со временем усилилась, т.е. это является проявлением, показателем крепкой дружбы. Я здесь согласен с aska666. Quote (Aola) Ну а второй человек его кроме как другом и не видит и видеть не хочет... Но все таки, даже теоретически, ты допускаешь подобную дружбу: в случае когда обе стороны видят друг-друга друзьями.
|
[ Latrell ] |
| |