Цвет волос))
|
|
DARK_LADY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 211 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Myrtille, так оно и есть мама у меня парикмахер)))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
RZKruspe | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:59 | Сообщение # 212 |
Viva La Vida
Демонов убито: 97
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Краситься - не очень круто. Натуральный цвет волос всегда лучше смотрится, чем тот цвет в который покрасишься. Проверила лично множеством цветов, начиная с блонди, и заканчивая черным, а так же рыжим, красным, синим, белым+синим, гранатовым и еще какими-то. Лучше не экспериментировать и радоваться тому - что дала природа.
I don't like you...but I love you Неродивый фикрайтер
|
[ Valya ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:34 | Сообщение # 213 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| RZKruspe, полностью с тобой согласна
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:42 | Сообщение # 214 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (RZKruspe) Натуральный цвет волос всегда лучше смотрится, чем тот цвет в который покрасишься. Не согласен, бывает, что натуральный выглядит хуже. Просто краситься при этом нужно в нормальный цвет, а не в абы что, чего в природе не бывает.
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:18 | Сообщение # 215 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (DARK_LADY) полностью с тобой согласна но по-прежнему хочешь покрасится в черный?
Quote (Fair) Просто краситься при этом нужно в нормальный цвет, и с умом еще, вот)
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:33 | Сообщение # 216 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Ling) и с умом еще, вот) Красить ум? Не слышал о таких извращениях )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:46 | Сообщение # 217 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| о, боже! xDD нет, конечно
с умом нужно подходить к подобным вещам (если опять что-то не так скажу, извиняюсь) я очень сильно висну х,,,х
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:55 | Сообщение # 218 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Как по мне, с умом нужно подходить к любым вещам, иначе и подходить не стоило )
Если ты скажешь что-то не так, я предупрежу, а заранее извиняться не нужно )))
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:05 | Сообщение # 219 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) иначе и подходить не стоило Согласна с тобой.
с другой стороны, это личное дело каждого, что делать со своими волосами. А если что-то случится - они сами виноваты х)
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:08 | Сообщение # 220 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Однозначно ) А уж если кому-то вдруг результат понравился, то и вовсе прекрасно )))
|
[ Мерлин ] |
| |