Цвет волос))
|
|
Myrtille | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:30 | Сообщение # 191 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (DARK_LADY) А всё это почему, потому что мама парикмахер Вот так вот портят детей.. А я против покраски Потому что все кончается Quote (Khorne) Лысиной лет в 40 Только вот поправочка, лет в 30 и то, если повезет, видимо ты не водишься с жертвами покраски Проблема лишь в том, что я никак не выберу цвет
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 192 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Нижний сочный, я как-то в похожий красила)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 193 |
main à couper
 Статус: 
| aska666, отчего ж смыла?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:54 | Сообщение # 194 |
Демонов убито: 37364
| Не липнет к ней всякая гадость х)
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:02 | Сообщение # 195 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Вот-вот хD
Я красила поверх своего цвета, и после первого контакта с хлоркой в бассейне все начало активно сходить
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение # 196 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (DARK_LADY) в 7 лет первое мелирование белым в 9 лет калорирование белый и красный, но красный не совсем было видно, потому что он был под собственными волосами в 14 покарска в тёмно-коричневый и мелирование чёлки белым в 15 лет покрасилась полностью в тёмно-коричневый, он потом перешёл немного в рыжеватый в 16 лет покрасилась тёмный каштан, сначала был чёрный, потом уже коричневый и сейчас осветлённая, но выглядит как мелирование))) местами белое и коричневое)))
Божегосподи, мне даже страшно представить, что сейчас творится с твоими волосами Х___Х Что-то мне резко перехотелось вообще менять цвет волос х____Х
Quote (DARK_LADY) А всё это почему, потому что мама парикмахер и ставила эксперименты на собственной дочери? ну-ну, я дальше лучше промолчу
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Вторник, 14.02.2012, 22:17 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:24 | Сообщение # 197 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| В 7 лет красить волосы - перебор уж... п. с. Я вот блондин...
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:28 | Сообщение # 198 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Renji) Я вот блондин... Врешь, рыжая морда)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 199 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Разве он рыжий? О_о Он какой-то ярко-красный Хотя. у меня неправильное восприятие цвета... >_>
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:32 | Сообщение # 200 |
main à couper
 Статус: 
| aska666, м, ясно, а у меня само сошло на день 3й,(точнее я в панике намывала голову, из ванной не выходила ) Главное чтоб никто тут не обесцвечивался, а то потом назад никак.. Quote (МуНЯ) Божегосподи, мне даже страшно представить, что сейчас творится с твоими волосами Х___Х Надеюсь не лысина.. ;>_> Quote (МуНЯ) я дальше лучше промолчу Ты уже сказала лишнего xDDDDD Quote (МуНЯ) Что-то мне резко перехотелось вообще менять цвет волос х____Х Так-то, хахаха! >:D
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |