О, ну здесь я не могу не отписаться) Как я над своими волосами только не издевалась... свой цвет волос у меня рыжий и в какой-то момент он стал меня категорически раздражать
Сперва я стала краситься в махагон, затем в каштановый. Потом, как сейчас помню, цвет "рубин" краска называлась Brillance, которая скоропостижно смылась и превратилась в цвет... кхм... не самый лучший
Затем в моду снова вошли блондинки, и я обесцветилась... волосы стали жёлтыми
через месяц я снова осветлилась, но это мои волосы не спасло... всё равно они так и остались жёлтыми, хотя и были приближены к белому.
А затем наступило окончание 9-го класса... и перед школьным вечером захотелось привести себя в порядок) И пошла я в магазин за очередным тюбиком краски... там я узрела ярко-синюю тонику и мой больной мозг пришёл в экстаз! Я укоротила волосы до длины чуть ниже плеч... и засинилась
Сказать, что школьный народ был в шоке - это ничего не сказать... меня, тогда ещё, один парень Зелебобой прозвал *Царство ему Небесное*
Но это ещё полбеды
синий цвет стал смываться и через месяц я стала... какого бы вы думали цвета? Правильно, ЗЕЛЁНОГО
так как перед покраской в синий, мои космы были жёлтыми, что и дало впоследствии зелень
Затем я снова перекрасилась в красный, получив в итоге вполне сносный коричневый, и стала отращивать свои родные волосы. За два года я полностью обновила их, отрастив свои рыжие. Но я была бы не я, если бы остановилась на этом)
В общем, в те времена я начала тяготеть к готам и моей любимой группой стала Lacrimosa. Вот мне и захотелось сделать белую прядь впереди с пробором на бок
(как у Тило) как раз в то время я не носила чёлку
Да и полностью красить волосы уже не было желания.
Потом Лакримозный заскок у меня прошёл и я перекрасилась в светло-каштановый) После, я окончательно влюбилась в готов и стала жгучей брюнеткой, коей остаюсь и по сей день)))