О Н И
|
|
RockerSha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, XDDD балончик тогда носи)))
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
RockerSha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (Vergcom) помню мне как-то долбанули струей из такого охо))) а за что??
|
[ Лика ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Демонов убито: 37364
| Quote (RockerSha) охо))) а за что?? А днюха у друга была, уже веселые были и тут нашли балончик, и решили проверить рабочий или нет. Почему-то на мне XDD Хотя там маленькое помещение было, так что все прохватили XD
|
[ Legat ] |
| |
Lay@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (RockerSha) балончик тогда носи))) Можно болончик а можно электошок ........ у меня кстати есть ....... только побоиваюсь .....малоли чего дегнет так что на 15 мин отключаешься ..... я каждую неделю инструктаж по нему слушаю ............ у нас просто у школы труп нашли нашей ученици (но не моей однокласнице слава богу) .... нашли где то в начале апреля этого года я предкам специально ниче не говорила чтоб меня утром за ручку в школу не водили...... но всетаки до них это дошло .... .............Я это серьезно люди говорю и не че не выдумываю я неделю вообще не ела после этого и после 6 урока пулей домой летела..... а еще через неделю в о двре нашли ещеи одного мужика убитого на уроке 3 гдето сказали нам ПОсле той фразы в саседнем дворе нашли еще одного убитого человека я уже очнулась в кабинете врача...... после 4 всех родоков вызвали читать инструкции по безопастности...... вот так мы до сих пор живем ....... вот они и преобрели его........... Честоно то это штука адская а жужит оч громко........... сама ее боюсь.....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
Сообщение отредактировал Lay@ - Пятница, 01.05.2009, 18:09 |
[ Elena ] |
| |
RockerSha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Vergcom, XDDD Lay@, ужОс...
|
[ Лика ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| О____________________________О помню, пришла однажды в школу, а меня училка одна отловила и говорит: "возле нашей школы маньяк ошивается." Quote (Vergcom) помню мне как-то долбанули струей из такого, незабываемое чувство, так что это вариант, да XDDD мне полный отчет об ощущениях XDD может приобрету
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
RockerSha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (aska666) мне полный отчет об ощущениях XDD может приобрету ахаха))) у нас возле общаги, тож как-то чп было... наших парней подлавливали с розочками (горлышко разбитой бутылки г) какие-то школьники, и требовали деньги... так нас тогда после 19.оо не выпускали на улицу %)правдо продлилось это ток неделю, потом выеснилось что с малышами розобрались их же старшые так что ща тишина и покой и нихто не пастрадал)
|
[ Лика ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
| aska666, ну как? Надумала? XDD
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Оооооооо мои одноклахи помню полгода пытались научиться розочки делать XDD не знаю, зачем правда О_о **сейчас кстати у нас ввели новое распоряжение - после 10.00 несовершеннолетние не могут находится вне дома.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (aska666) **сейчас кстати у нас ввели новое распоряжение - после 10.00 несовершеннолетние не могут находится вне дома. И кто проверяет? Quote (aska666) мои одноклахи помню полгода пытались научиться розочки делать полгода? О_О Чего там делть?
|
[ Legat ] |
| |