О Н И
|
|
MitLas | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:10 | Сообщение # 71 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Деметра) Надо просто о них не думать - и всё тут) и один раз когда будешь идти и не думать они подумают о тебе
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 72 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| MitLas, + 1 XDD я тоже так подумал=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Деметра | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:01 | Сообщение # 73 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (MitLas) и один раз когда будешь идти и не думать они подумают о тебе Quote (Fair) я тоже так подумал=) сплюньте наф *** зю В который раз убеждаюсь, что в каждом парне сидит маньяк!
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:03 | Сообщение # 74 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Деметра) В который раз убеждаюсь, что в каждом парне сидит маньяк! Я не садист, я просто люблю делать людям больно (с) Добавлено (15.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- Обещал же рассказать и чуть не забыл Оо Дело было сегодня, в седьмом часу, темнеет нынче рано, а так как я шел по далеко не центральной улице, и освещения не было, то было уже достаточно темно. Шел себе, никого не трогал, впереди меня какая-то девушка. Догнал, обгонять почему-то не стал. Метров через триста я даже на физическом уровне начал ощущать, что она дико нервничает, но оглянуться боится. Так прошли еще метров 200, мне все это поднадоело и я решил ее обогнать. Но.. когда я сблизился на максимальное расстояние, мне какая-то фигня пылево/снеговая залетела в нос, и я чихнул (в морозном воздухе это прозвучало довольно громко xD) Такого быстрого старта я уже года два не видел, я даже сомневаюсь, что смог бы ее догнать xDDD
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:40 | Сообщение # 75 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| что ж ты бедных девушек пугаешь.. а если бы это была я, то шваркнула бы лицом о коленку.. +_______+ шучу, я незнакомцев не бъю xDДобавлено (15.12.2010, 19:40) --------------------------------------------- НО это было смешно (твой рассказ) 
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:25 | Сообщение # 76 |
| Quote (Myrtille) а если бы это была я, то шваркнула бы лицом о коленку.. +_______+ и получила бы пулю в печень, я же уже говорил) Теория адекватного ответа и все такое
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:26 | Сообщение # 77 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) и получила бы пулю в печень, я же уже говорил) о, точно, точно, а то я всё время забываю О__О Quote (Vergeltung) Теория адекватного ответа и все такое удар на пулю, как-то не очень адекватно, не кажется?? О__О
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:17 | Сообщение # 78 |
| Адекватный не значит равноценный) Смысл - максимально эффективный ответ на действие до совершения действия К тому же, если на тебя кто-то напал - он уже перешел черту, и любое твое действие будет оправдано (жаль, что государство не согласно с моим учителем xD)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:20 | Сообщение # 79 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) К тому же, если на тебя кто-то напал - он уже перешел черту, и любое твое действие будет оправдано блин, ни дай Посейдон встретить тебя на улице, а то не так посмотришь и всё.. О__О Quote (Vergeltung) (жаль, что государство не согласно с моим учителем xD) действительно.. я думаю хорошо что так..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:26 | Сообщение # 80 |
| Quote (Myrtille) блин, ни дай Посейдон встретить тебя на улице, а то не так посмотришь и всё.. О__О Не боись, солдат ребенка не обидит xD Я всегда правильно оцениваю степень опасности) Quote (Myrtille) действительно.. я думаю хорошо что так.. Почти всегда, когда я отступал от этого правила/теории (причины разные - от банального "не смог" до идиотского "не захотел"), я оказывался в реанимации) К тому же жертвой быть унизительно, я лучше как всегда - охотником х)
|
[ Legat ] |
| |