Красота требует жертв
|
|
Lay@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я тут недавно разглядывала фотки и нашла те на которых я была в брекетах ...тяжелый год мучений неудобств ограничений и боли ... А что делали вы чтобы поразить окружающих и готовы ли вы сделать такой шаг ... притом необязательно во внешности это могут быть и вредные привычки нетолько курение
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Nephrael | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Пирсинг в брови . Постоянно им зацепляюсь -_- И потом образуется рана , которая очень долго заживает и кровоточит -_- Да и ощущения не из приятных
|
[ Ангелина ] |
| |
Lay@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Nephrael) Пирсинг в брови . Постоянно им зацепляюсь -_- И потом образуется рана , которая очень долго заживает и кровоточит -_- Да и ощущения не из приятных Мда .... вспомнила как я зацепилась серьгами-гвоздиками чуть из уха невырвала тоже раны ддолго заживали
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
|
Fair | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Loro4ka) пока попудрю носик кошмар какой
|
[ Мерлин ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Черные точки задалбывают. Никакие скрабы не помогают... А вид портят...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Sharki | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Dope
Демонов убито: 80
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| а я от природы хорош )) ток я наверн себя больше запускаю в этом плане...т.е. неслежу особо - за лицом. ток за фигуркой своей в основном смотрю)), в форме ее держу-легкий пресс и легко накаченые мышцы груди и рук)) слежу я так...-неделю потренировался так сказать и 2а месяца заброса)) короч я леньтяй в плане жертв над красотой))хотя сдругой стороны я мало ем чтоб непотолстеть)) и че люди мучуются с этим?))я в 20% случаев за день один чай с сахором выпью и все,даж непарюсь))ток когда физической нагрузки много более менее кушаю) _____ и так для сведенья я не дистрофик короч строго по теме: 1)мало кушаю) 2)было дело длительное время над собой поработал, а теперь болдею слегка потдерживая ее )
|
[ ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| честно говоря,стандартный набор моюсь каждый день,чистая обувь и выглаженная одежда все в принципе не и прическа не хочу как болванчик ходить,или как Гитлер
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Nephrael) Пирсинг в брови . Постоянно им зацепляюсь -_- И потом образуется рана , которая очень долго заживает и кровоточит -_- Да и ощущения не из приятных Тогда для чего они нужны? - воспрос у меня такой. XD Quote (Loro4ka) да,это точно.красота требует жертв.пока девушка накрасица,это ващеееее...пока я накрашу губы,глаза,это пипеу,пока попудрю носик И не говори. Quote (Sharki) ток за фигуркой своей в основном смотрю)), в форме ее держу-легкий пресс и легко накаченые мышцы груди и рук)) слежу я так...-неделю потренировался так сказать и 2а месяца заброса)) короч я леньтяй в плане жертв над красотой))хотя сдругой стороны я мало ем чтоб непотолстеть)) и че люди мучуются с этим?))я в 20% случаев за день один чай с сахором выпью и все,даж непарюсь))ток когда физической нагрузки много более менее кушаю) Тссс... "упал на пол от смеха." Чувак, я сам бодибилдер (не профессиональный конешно, любитель, но любитель с опытом) то, что ты написал, полная чушь, извини меня. Я бы тебе рассказал, но не для этого тема. DD К примеру, выпивая один чай с сахаром (терпеть не могу с сахаром) за целый день, мышц ты никаких не накачаешь, ты их только уничтожать/сжигать будешь. Короч, полная тупость - то что ты написал, извиняй.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 |
[ Илья ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, не скажи))вдруг он чего в чай добавляет? а если нет то ты прав чушь все это я как знаток говорю
Сообщение отредактировал Rabbid - Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 |
[ Руслан ] |
| |