Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Красота требует жертв - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Красота требует жертв
@N@sTaSиYaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:47 | Сообщение # 31
Cool

Демонов убито: 325
Рейтинг: 33 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (SWAT)
куда проще ногти перекрасить, чем гипсом любоватся

Жалко что я поняла это только после перелома.

Жизнь - это очередь за смертью, но кто то лезет без очереди
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей.
Цвейг С.
[ Анастасия Самойлова ] 
MitLasДата: Суббота, 08.05.2010, 01:54 | Сообщение # 32
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
а вобщем она у меня требует, но я ей не даю... в смысле красотеXD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
FionaДата: Суббота, 08.05.2010, 02:57 | Сообщение # 33
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Корсеты и линзы.
Но только не каблуки!!!

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
KsanaBlackДата: Суббота, 08.05.2010, 08:18 | Сообщение # 34
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Диета и -35 кг, да и вообще каждая девушка просто обязана следить за собой. Каблуки не отношу в список, потому что сама люблю их носить (хотя рост 177+каблук 12-13см happy )
И вообще многие "жертвы" довольно приятны) а награда - мужское внимание, того стоит wink
Ах да, ещё волосы длинные до пояса, красить периодически нужно) но это ерунда, я даже сама тащусь от длинных волос^^

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.

Сообщение отредактировал KsanaBlack - Суббота, 08.05.2010, 08:19
[ Ксана ] 
ДеметраДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 35
Never Say Never

Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (KsanaBlack)
Диета и -35 кг

surprised Мама дорогая... Это что за диета такая? Называется: "Тупо не ешь целый год"? surprised biggrin
И сколько ты сейчас весишь? О_о 10-15 кг? Одни кости и кожа? biggrin

Лично я никогда сознательно ни для кого (эт я щас на парней намекаю, конечно) на диетах никаких не сидела) Как-то всё всех всегда устраивало хD А меня, соответственно, устраивало, что всё всех устраивает biggrin
______

Лично мои жертвы - это каждодневный макияж и укладка (и не по одному разу, думаю, девушки меня поймут). biggrin Ладно ещё макияж - это даже интересно: чувствуешь себя одновременно и художником, и его жертвой + никогда не знаешь, что в итоге получиться) А вот укладка феном... Бррр... Терпеть не могу! dry По-моему, это тупое и бесполезное вычитание 15-20 минут (за раз) из моей жизни wacko Но что делать) Стрижки короткие люблю, а волос - волнистый) Вот и приходиться причёску воссоздавать всеми возможными средствами biggrin

Даже в магазин выйти не могу, чтобы не накраситься и не уложиться! хD
В этом вопросе меня почти никто не понимает! biggrin Но это просто мой бзик)))

[ CveTлаNа DmC ] 
KsanaBlackДата: Четверг, 20.05.2010, 13:14 | Сообщение # 36
Bewitching Lady

Статус:
Quote (Деметра)
Мама дорогая... Это что за диета такая? Называется: "Тупо не ешь целый год"? И сколько ты сейчас весишь? О_о 10-15 кг? Одни кости и кожа?

Кефир и слайсы)) Сейчас вес стабильно 58-60 при росте 177 happy А про кости - просто жуть)) позвоночник прощупать можно (особенно, когда наклонюсь, как у динозавра кости торчат xDD), ребра и много чего ещё. Но не нужно представлять, что это так ужасно! Смотрится шикарно, хотя все, кто давно меня не видели (полгода-год) просто в шоке happy
Quote (Деметра)
Лично я никогда сознательно ни для кого (эт я щас на парней намекаю, конечно) на диетах никаких не сидела) Как-то всё всех всегда устраивало хD А меня, соответственно, устраивало, что всё всех устраивает

Это ты умничка, что так поступаешь) но меня не устраивало, в первую очередь. Вот и взяла себя в руки) Зато теперь довооольная happy
Quote (Деметра)
Даже в магазин выйти не могу, чтобы не накраситься и не уложиться! хD В этом вопросе меня почти никто не понимает! Но это просто мой бзик)))

Не, я наоборот могу совсем не накраситься, только легкий мейк сделать (бровки, губы). Зато почти всегда декольте и прочая соблазнительная одежда^^ каблуки приветствуются.
Но теперь у меня бзики от еды. Естественно боязнь снова поправиться! До маразма иногда доходит wacko

[ Ксана ] 
FairДата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 37
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
вот уж не могу согласиться, что торчащие кости смотрятся шикарно. сколько раз видел и ни разу ничего шикарного в таком не было.
хотя главное, чтобы самой нравилось, это точно)
[ Мерлин ] 
KsanaBlackДата: Четверг, 20.05.2010, 13:29 | Сообщение # 38
Bewitching Lady

Статус:
Fair, смотрится не как на тощей модели! Всё что нужно сохранилось) Просто теперь всё выглядит естественно и утонченно happy

[ Ксана ] 
FairДата: Четверг, 20.05.2010, 13:31 | Сообщение # 39
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
KsanaBlack, в каком месте естественно кости должны торчать?=) тем более, как у динозавра?)
[ Мерлин ] 
KsanaBlackДата: Четверг, 20.05.2010, 13:35 | Сообщение # 40
Bewitching Lady

Статус:
Fair, я применила не совсем удачное сравнение) Но позвоночник можно нащупать почти у любого) Ну может не так сильно... И вообще, я же не прошу щупать мои кости xD тем более, есть много чего другого, что можно пощупать wink happy

[ Ксана ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666