Идеальный парень)))
|
|
Fiona | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:04 | Сообщение # 181 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Shadownight) И то правда, однако у не взаимности есть и другая сторона, благодаря ей я смог взяться за клавиатуру и начать писать свое произведение. И когда я допишу, я ей в обяз покажу %) %) Это называется сублимация, да-да-да...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:56 | Сообщение # 182 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fiona) Потому, что это чувство в полной мере полностью раскрывается только при взаимности нет-нет-нет, банальный пример: знакомая любит парня на протяжении 6ти лет, одно время они встречались, но он женился на другой, на что она на свадьбе его сказала, что когда он разведётся она ему всё простит)))))разве это невзаимная любовь?????? только прошу не надо мне про то что она влюблена, это не правда!!!!!
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Maks1012 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:33 | Сообщение # 183 |
生命是短暫的
Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Сказал же один умный человек "Люби и будь любим".
Самая большая игра-это жизнь!!!
|
[ Александр. ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:09 | Сообщение # 184 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Nessiys) знакомая любит парня на протяжении 6ти лет, одно время они встречались, но он женился на другой, на что она на свадьбе его сказала, что когда он разведётся она ему всё простит)))))разве это невзаимная любовь Нет)) Это просто дурость))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:45 | Сообщение # 185 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fiona) Нет)) Это просто дурость)) если так и дальше рассуждать, то получается что любить вообще глупо, как ни крути ....
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:50 | Сообщение # 186 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Да любить глупо. Надо быть спокойтым, рассудительным и жестоким как Верджил. Шучу!
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:35 | Сообщение # 187 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Nessiys) если так и дальше рассуждать, то получается что любить вообще глупо, как ни крути Любить того, кто к тебе относится не должным образом (женится/выходит замуж за другую(-ого)) - вот это глупость. И именно это называю влюбленностью, сколько бы лет она не длилась. Безответной, мне кажется, может быть только любовь ребенка к своему родителю, если он свои чадом пренебрегает. А вот наоборот - не думаю.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:26 | Сообщение # 188 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, а по моему это не шутка, я с этим согласен!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:38 | Сообщение # 189 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fiona) Любить того, кто к тебе относится не должным образом любовь зла.... Quote (Fiona) И именно это называю влюбленностью, сколько бы лет она не длилась. ну тогда можно сказать что жили-были в браке 6ть лет, хоп и развелись потому что в один прекрасный момент он или она поняли что это был/была влюблёна, глупо-глупо....
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:59 | Сообщение # 190 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Nessiys, Оо сказать на свадьбе - когда ты разведешься - это точно дурость)))))))) зачем портить свадьбу человеку?)
|
[ Мерлин ] |
| |