Идеальный парень)))
|
|
NoobAs | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:27 | Сообщение # 191 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote Любить того, кто к тебе относится не должным образом (женится/выходит замуж за другую(-ого)) - вот это глупость. И именно это называю влюбленностью, сколько бы лет она не длилась. Безответной, мне кажется, может быть только любовь ребенка к своему родителю, если он свои чадом пренебрегает. А вот наоборот - не думаю. Я разочаровался в любви...когда читал аш грустно на душе стало
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:29 | Сообщение # 192 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| NoobAs, ничего, очаруешься еще)) к тому же разочаровывайся, не разочаровывайся - фиг поможет) никуда не денешься - влюбишься и женишься XD
|
[ Мерлин ] |
| |
NoobAs | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:54 | Сообщение # 193 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| А вообще одно из главных в отношении пары-уметь понимать друг друга,переживать все препятствия вместе и не только,думаю это настоящая любовь
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:07 | Сообщение # 194 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Nessiys) любовь зла.... Нет, любовь - не зла)) Это в моск когда ударяет что-то, вот это зло)) Quote (Nessiys) ну тогда можно сказать что жили-были в браке 6ть лет, хоп и развелись потому что в один прекрасный момент он или она поняли что это был/была влюблёна, глупо-глупо.... Вечной любви не бывает. Это идиотизм - считать, что чувство было ненастоящим, если оно прошло. Ничто не вечно...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:43 | Сообщение # 195 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fair) Оо сказать на свадьбе - когда ты разведешься - это точно дурость)))))))) зачем портить свадьбу человеку?) Ох, Fair, если б ты знал все прелести ЭТОЙ свадьбы, ты был бы, я на 100% уверена, совсем другого мнения))))) Quote (Fiona) Это идиотизм - считать, что чувство было ненастоящим, если оно прошло. ну я имела ввиду совсем другое...
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:24 | Сообщение # 196 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, возможно)))) хотя я вообще придерживаюсь мнения, что если человек не знает о твоих чувствах - значит у него на одну проблему меньше)))) хотя бывает конечно, что лучше признаться, но свадьба не тот случай) ну, обычная свадьба, не знаю какая была там)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:55 | Сообщение # 197 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fair) хотя бывает конечно, что лучше признаться ну он про её чувства то давно знал, и она особо этого не скрывала)))) Quote (Fair) не знаю какая была там) ОЧ весёлая))))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:06 | Сообщение # 198 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ОЧ весёлая)))))) хоть это радует)
|
[ Мерлин ] |
| |
licher | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:04 | Сообщение # 199 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, Fair, Сантабарбара бывает у каждого в жизни ))) Наверное... Чувства нах... ))) Всему они виной...
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
Сообщение отредактировал licher - Среда, 24.09.2008, 01:06 |
[ Scytherus ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:47 | Сообщение # 200 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Был один фильм про чуства нах, и туда же эмоции ели не ошибусь эквилибриум называеться, итог ясен... А вообще при прокачаных мозгах таких проблем меньше. Я всюблялся... Но любви пока у меня небыло.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |