Идеальный парень)))
|
|
aska666 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:11 | Сообщение # 351 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| эй эй эй))) внешность - не главное XD З Ы Хикару..мы гнустные оффтоперы и флудеры )
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:17 | Сообщение # 352 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, я не про внешность, я про характер)))) да уж) хотя если рассматривать все, что мы здесь обсуждаем со стороны идеального парня..))))
|
[ Мерлин ] |
| |
Diabolus | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:15 | Сообщение # 353 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (aska666) внешность - не главное XD сомневаюсь, что ты собераешься встречатся с какимто прыщавым уродом
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:35 | Сообщение # 354 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| ОМГ. Любовь зла, как говорится. У меня подруга, девчонка очень симпатичная и неглупая, сидела в девках до 20 лет, а потом такое себе нашла... Кхе-кхм. Факмоймозг. И я бы не злословила по поводу его внешности, если бы он мне на характер нравился, а мы с ним несовместими и всегда друг друга жестко стебем и издеваемся др.над др.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:08 | Сообщение # 355 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Неужто Дэвида Блейна? xD Quote (Fiona) всегда друг друга жестко стебем и издеваемся др.над др. Ооо! Ну тут дело обыденное. Это просто у нас в крови - стебать подруг своих девушек. Одноклассница моего брата с ним очень крепко дружила. Пока не познакомила его со своей подругой, которая в последствии стала его девушкой. С тех пор брат и одноклассница друг друга не переносят. Хз, где тут собака зарыта. Может ревность? xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:46 | Сообщение # 356 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Zack) стебать подруг своих девушек Нет, я первая его стебу, ибо мне он не нравится)) А он парировать пытается))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Diabolus | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:01 | Сообщение # 357 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| Quote (Zack) Неужто Дэвида Блейна? xD это чак норрис
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:10 | Сообщение # 358 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Diabolus) сомневаюсь, что ты собераешься встречатся с какимто прыщавым уродом во-первых, я не сказала, что "вообще не имеет значения." я сказала - не главное. а во-вторых, это относилось к милорду и Ранке, так что мое высказывание в принципе имеет другое значение(=
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:40 | Сообщение # 359 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) А он парировать пытается)) Ты так... самоуверенно... здесь влепила слово "пытается", что создается впечатление, что с тобой совладать невозможно :P
|
[ Latrell ] |
| |
chibi_miyavi | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:52 | Сообщение # 360 |
I'm The Justice
Демонов убито: 88
Рейтинг: 14 []
 Статус: 
| ненаю как остальным,но вот мне почему то всегда какие-то хулиганы и бандюги нравились..ну вот Данте вообще идеал.хулиган,нахал,самовольный,дерзкий)))при всём при этом забавный и с девушками вежливый))о лубоф,лубоф
|
[ ishihara ] |
| |