упаси меня Бог найти парня, похожего на моего отца
Могу привести другой пример, моя подруга познакомилась с солидным мужиком (он был ее на 15 лет старше), когда села к нему в машину, она просто перепутала его со своим папашей. Он был действительно похож на него внешне. Была страсть, эмоции и т.д. Но в итоге они расстались, потому что мужик оказался таким же козлом, как и ее отец Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
Я думаю, что об идеальности парня стоит судить все-таки со стороны внешности. Понятное дело, здесь уже не раз упоминалась про его характер. Но все же люди встречают по одежки. И пржде чем девушка выбирает, быть ей с тем парнем, или с другим, она опирается на свои предпочтения во внешности. Так что давайте поделимся кому что нравится: рост цвет глаз и волос, размер носа и другое. из наиболее популярных составных частей можно составить фоторобот Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
я наконец-то поняла. идеальный парень, в первую очередь, должен быть очень близким другом. и ещё, он не должен вынуждать тебя вести себя как-то по-дргому, иными словами с ним ты можешь вести себя, как обычно, и ему это будет только нравится. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
я наконец-то поняла. идеальный парень, в первую очередь, должен быть очень близким другом. и ещё, он не должен вынуждать тебя вести себя как-то по-дргому, иными словами с ним ты можешь вести себя, как обычно, и ему это будет только нравится.
НУ моя лучшая подруга стала как то моей девушкой пол года встречались и расстались причём обратно эту дружбу уже не вернуть.... .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Vincent, потому что у вас дружба сменилась любовью, наверное, а не приплюсовалась к ней) у меня есть знакомая пара, они замечательные друзья, но отвратительны как именно пара))) один все время доминирует над другим и вообще это больше рабство напоминает) а вот когда они там расстанутся на время или просто.. то лучшие друзья, тру) плохо, когда не умеешь это совмещать=)
Vincent, потому что у вас дружба сменилась любовью, наверное, а не приплюсовалась к ней) у меня есть знакомая пара, они замечательные друзья, но отвратительны как именно пара))) один все время доминирует над другим и вообще это больше рабство напоминает) а вот когда они там расстанутся на время или просто.. то лучшие друзья, тру) плохо, когда не умеешь это совмещать=)
Научишь)))*??? .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Vincent, я хороший практик, но плохой учитель=) это тебе надо понять, куда вы дели свою дружбу)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...