Идеальный парень)))
|
|
MitLas | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение # 431 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Fair, покажем кто сдесь хозяин
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:16 | Сообщение # 432 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) покажем кто сдесь хозяин Я теб покажу, поняль у вас своя курилка есть
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 433 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Lay@) Я теб покажу, поняль у вас своя курилка есть хехе
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Foxy_Li | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:06 | Сообщение # 434 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Fair) -ToR-, я такое в основном в аниме видел))) чем парень холоднее, тем уопрнее девушка его любит) а в реале как-то не замечал) или внимание не обращал) У меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Большая часть моих подруг, нет скорей все мои подружки с этим сталкивались. Эх чего греха таить, сама на эти грабли наступала
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
|
[ Елизавета ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:09 | Сообщение # 435 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| MitLas, Lay@, цыц =)))))))))) дома будете разбираться кто хозяин кто хозяйка) Foxy_Li, оу) печальная ситуация, да? хотя.. когда парень бегает за девушкой это почти классическая норма) брр)
|
[ Мерлин ] |
| |
Foxy_Li | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:17 | Сообщение # 436 |
Dope
Демонов убито: 63
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Fair) парень бегает за девушкой Ты где таких парней видел? Может у нас в Хабаровске пчелы, то есть парни неправильные? Но от девченок одни жалобы, по поводу бегатни за мужиками. Да еще и суровая статистика "на 10 девченок - 9 ребят" ... Большая часть знакомых парней имеет по жене, да еще и по бабе дополнительно
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...
|
[ Елизавета ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 437 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Foxy_Li, ну, я разных видел))) столица, тут любые есть XD мне вообще-то оба варианта не нравятся) мде, что-то мы уже оффтопим)
|
[ Мерлин ] |
| |
RockerSha | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:58 | Сообщение # 438 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| это еще спорный вопрос
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Demoniacal | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:51 | Сообщение # 439 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Fair) MitLas, Lay@, цыц =)))))))))) дома будете разбираться кто хозяин кто хозяйка) XDDD
|
[ Данте ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:53 | Сообщение # 440 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Lay@) Я теб покажу, поняль у вас своя курилка есть Чтож так грубо то??? MitLas, это парень с таким характером,с которым ещё нужно поискать!!! Постоянный оптимизм, и не угомонное(порой неординарное чувство юмора)... думаю он заслуживает лучшего,чем угрозы с твоей стороны!!!!Quote (Foxy_Li) У меня таких примеров вагон и маленькая тележка. Большая часть моих подруг, нет скорей все мои подружки с этим сталкивались. Эх чего греха таить, сама на эти грабли наступала Бональная история!!! Quote (Foxy_Li) Ты где таких парней видел? Может у нас в Хабаровске пчелы, то есть парни неправильные? Но от девченок одни жалобы, по поводу бегатни за мужиками. Да еще и суровая статистика "на 10 девченок - 9 ребят" ... Большая часть знакомых парней имеет по жене, да еще и по бабе дополнительно Ну а чтож теперь поделать!!! Как говорят-"Вспышку потерял(а)",делать нечего!!! У нас бы так,чтоб девушки за парнями бегали(хотя, у нас ни кто, ни за кем не бегает),а то только слышишь за спиной шёпот или хи-хи, ха-ха... порой напрягает
|
[ Данил ] |
| |