Идеальный парень)))
|
|
Lay@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:32 | Сообщение # 441 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (SHADOW) Чтож так грубо то??? MitLas, это парень с таким характером,с которым ещё нужно поискать!!! Постоянный оптимизм, и не угомонное(порой неординарное чувство юмора)... думаю он заслуживает лучшего,чем угрозы с твоей стороны!!!! Я конечно тож оптимистка но таких ситуаций не люблю когда пареть ставит себя главней девушки она как будто пустое место мы вконце концов живем в 21 вв а не во времена козачества на запорожской сечи где женщине и слова не дают и считают какойто дворняшкой на привязи которой только командуют.....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
Сообщение отредактировал Lay@ - Среда, 22.04.2009, 22:34 |
[ Elena ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:00 | Сообщение # 442 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Lay@) Я конечно тож оптимистка но таких ситуаций не люблю когда пареть ставит себя главней девушки она как будто пустое место мы вконце концов живем в 21 вв а не во времена козачества на запорожской сечи где женщине и слова не дают и считают какойто дворняшкой на привязи которой только командуют..... не чуди, я ж по приколу сказалXDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Luis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:06 | Сообщение # 443 |
Дьвольский игрок в покер
Демонов убито: 131
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Lay@) Я конечно тож оптимистка но таких ситуаций не люблю когда пареть ставит себя главней девушки она как будто пустое место мы вконце концов живем в 21 вв а не во времена козачества на запорожской сечи где женщине и слова не дают и считают какойто дворняшкой на привязи которой только командуют..... Милая)Тут я с тобой согласен,но если девушке давать полностью "дать волю"(извените за такую трактовку) то отношения превратятся в хаос...И парень становится подкаблучником...Ради нее он готов на ужасные глупости...Всеравно инициатором в отношениях должен быть парень,ну а уж если он не справляется-девушке карты в руки)))
«Жизнь-театр, И люди в нём – актёры»
|
[ Сергей Шестаков ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:35 | Сообщение # 444 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (MitLas) не чуди, я ж по приколу сказалXDDDD Подругому прикалывайся ..... Quote (Luis) И парень становится подкаблучником... А это зависет уже от самого парня.... просто вы порой от любви к нам голову теряете ....не все конечно многие то одыкватно себя ведут..... а есть порой такие кому башню сносят или некоторые в нужный момент немогут нет сказать и нежно обьяснить почему....
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Luis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 445 |
Дьвольский игрок в покер
 Статус: 
| Quote (Lay@) А это зависет уже от самого парня.... просто вы порой от любви к нам голову теряете ....не все конечно многие то одыкватно себя ведут..... а есть порой такие кому башню сносят или некоторые в нужный момент немогут нет сказать и нежно обьяснить почему.... Вы себя так ставите и так поступаете что у нас от любви к вам сносит голову.И вобще я неверю в любовь.А то что некоторые немогут объяснить почему это либо 1-слобоумие 2-ужасная симпатия к вам..Поэтому немогу сказать нет,ну и еще..Вы сами провоцируете на то чтобы вместо "нет" сказать "да".
|
[ Сергей Шестаков ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 446 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Lay@) А это зависет уже от самого парня.... просто вы порой от любви к нам голову теряете ....не все конечно многие то одыкватно себя ведут..... а есть порой такие кому башню сносят или некоторые в нужный момент немогут нет сказать и нежно обьяснить почему.... девушка, вы когда-нибудь научитесь писать читабельно и грамотно,м? 14 лет все-таки, не ребенок уже
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:49 | Сообщение # 447 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Lay@) Подругому прикалывайся ..... ппц XDDDDDDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Luis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:00 | Сообщение # 448 |
Дьвольский игрок в покер
 Статус: 
| Quote (aska666) девушка, вы когда-нибудь научитесь писать читабельно и грамотно,м? 14 лет все-таки, не ребенок уже Да вполне читабельно...А обижать ненужно человека,может она с клавиатурой не дружит или второпях писала...ЗЫ:я кубик собрал уже)))
|
[ Сергей Шестаков ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:04 | Сообщение # 449 |
Демонов убито: 37364
| Luis, а ты не подумал, что раз так написали, значит это уже не в первый раз, и придирки не без причины?
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:06 | Сообщение # 450 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я и не хотела обижать) просто это же не первый раз, а очень сложно читать с ошибками. глаз режет. **даже когда люди пишт второпях, они "о" с "а" не путают ***ещё один тебе чтоли подарить?xD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |