Женщины - это зло %) %) %)
|
|
tort | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:50 | Сообщение # 191 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Дантe) даже одновременно встречаетесь одновременно с несколькими парнями Шедевр) Дантe, не все девушки такие) Есть особи очень даже ничего
|
[ Сашка ] |
| |
Кусок_жареной_Свинины | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:14 | Сообщение # 192 |
Dope
Демонов убито: 86
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| отжок
Да, я свинья! но подумай перед тем когда ты с этим согласишся кто ты такой?
|
[ MitLas MitLas ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 193 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Дантe) А так же вы оскорбляете изменяя нам даже одновременно встречаетесь одновременно с несколькими парнями вы эгоистичны вы самоуверенны вы можете сильнее всего так ранить парня можно подумать, вы так же не поступаете)) **если парня заменить на девушку, разумеется х) *** вы - образно) на самом деле я к парням отношусь хорошо ^ ^" love & peace xD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Дантe | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 194 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| но ОЧЕНЬ ЧАСТО попадаются такие и какие, из всего этого, мне делать выводы?
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:39 | Сообщение # 195 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Дантe, делать выводы обо всех, столкнувшись с несколькими это очень глупо) а ты подумай, может в тебе что-то не так, раз тебе попадаются именно такие девушки?) мне вот пару раз всего попались такие))
|
[ Мерлин ] |
| |
Дантe | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:27 | Сообщение # 196 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Fair, это не несколько а ОЧЕНЬ МНОГИЕ, и ты меня как бы не хотел не переубедишь меня и женщины незнают чего они хотят потому что жиру бесятся потому что им и так хорошо и зачем им выбирать если у них всё есть что нужно пример тому Офицальныый парень и так сказать парень-жилетка или запаска на случай если первый бросит с одним интересно а друго всегда поддержит...Ты просто плохо жизнь знаешь не всем так везёт с девушками как ТЕБЕДобавлено (09.04.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (aska666) можно подумать, вы так же не поступаете)) **если парня заменить на девушку, разумеется х) *** вы - образно) на самом деле я к парням отношусь хорошо ^ ^" love & peace xD а ты что девушка?
Сообщение отредактировал Дантe - Четверг, 09.04.2009, 14:24 |
[ Данте ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:47 | Сообщение # 197 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Дантe) чего они хотят можно подумать ты знаешь что хочешь ты Quote (Дантe) Ты просто плохо жизнь знаешь не всем так везёт с девушками как ТЕБЕ уж поверь он хорошо знает я уже это понял))Fair ты по-моему не знаешь потому что судить всех по нескольким даже не правильно а скорей глупо это тоже самое что искать смысл жизни всех людей все равно максимум что ты найдешь это твой а теперь представь ситуацию "ты влюбишься(да простят меня модеры)бл"№;;дь " тебе наплевать будет что она такая жизнь так распорядилась да-да та самая которую ты очень хорошо знаешь то что ты сейчас описал про женщин,девушек,девочек может и правда но что с того?они же-цветки.Куда ж мы без них?ты об этом думал? Была ли девушка вообще у тебя? Та которая тебя бы нравилась по-настоящему Извини конечно.И все извините за мое такое взбешенное настроение но мне действительно не понравилось что начался переход на личности
Сообщение отредактировал Rabbid - Четверг, 09.04.2009, 14:47 |
[ Руслан ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:01 | Сообщение # 198 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Vergcom, я спокоен,я спокоен...))) Quote (Дантe) а ты что девушка? happy странный вопрос
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:38 | Сообщение # 199 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Дантe) а ты что девушка? Quote (Rabbid) странный вопрос Я про тоже. Я вообще это расцениваю как оскарбление. Дантe, В общем заканчивай свою лабуду нести на тему о обделенных и недоделенных.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:09 | Сообщение # 200 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Дантe) а ты что девушка? О_______________________О Хикаааарууу!! папочкаа!! семпаааай!! Т___т кто-нибудь(((
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |