Женщины - это зло %) %) %)
|
|
Дантe | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:18 | Сообщение # 211 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Fair Простите меня я был не прав и я не имел права с тобой так говорить Aska666 извини за слова "а ты что девушка?" я просто перепутал тебя и Fair а аватары у вас одинаковые(не обратил внимания на ник) прости Аластор забудь обо всём что было я желаю тебя удачи и счастья с ней нехочу чтобы ты считал меня придурком И хочу извинится перед всеми кого мог обитеть Прошу простить меня я приму любое осуждение с вашей стороны я этого заслужил и простите за поведение в общем на сайте я просто пытался быть тем кем не являюсь... я заш.л только на пару минут и незнаю когда ещё зайду на сайт...я искренне расскаиваюсь во всём
|
[ Данте ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:08 | Сообщение # 212 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| да ничего страшного^ ^ все путем) забудь)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:52 | Сообщение # 213 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Дантe) Fair Простите меня я был не прав и я не имел права с тобой так говорить Aska666 извини за слова "а ты что девушка?" я просто перепутал тебя и Fair а аватары у вас одинаковые(не обратил внимания на ник) прости Аластор забудь обо всём что было я желаю тебя удачи и счастья с ней нехочу чтобы ты считал меня придурком И хочу извинится перед всеми кого мог обитеть Прошу простить меня я приму любое осуждение с вашей стороны я этого заслужил и простите за поведение в общем на сайте я просто пытался быть тем кем не являюсь... я заш.л только на пару минут и незнаю когда ещё зайду на сайт...я искренне расскаиваюсь во всём тип-топ так бы сразу))) думаю будет норм все
|
[ Руслан ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 214 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Rabbid) "а ты что девушка?" Мда если честно меня эта фраза убила спрашиваеться для чего под авиком пол пишут
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
VILL | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:12 | Сообщение # 215 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Lay@, Тю ну человек же уже извинился, зачем опять это начинать?
Сообщение отредактировал VILL - Суббота, 11.04.2009, 23:52 |
[ Виталия ] |
| |
Shadownight | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:28 | Сообщение # 216 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (VILL) Lay@, Тю ну человек же уже извинился, зачем опять эту тему начинать? Ничего я не изменился, наоборот стал ещё большим циником. Кстати, о той, из - за которой я начал эту тему, я уже и забыл. Впрочем, совесть не позволила не поздравить ее с днем рождения неделю назад и попросить о встрече. А в ответ... Ноль внимания, фунт презрения. А мне теперь уже точно абсолютно "СРААААААТЬ...." (с) В. Галыгин.
|
[ Bloodknight ] |
| |
VILL | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:52 | Сообщение # 217 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Shadownight, Так не про тебя ) Добавлено (11.04.2009, 23:52) --------------------------------------------- И я написала не "изменился" , а извинился)
|
[ Виталия ] |
| |
Дантe | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:11 | Сообщение # 218 |
Son of Sparda
 Статус: 
| Quote (Дантe) я желаю тебя удачи и счастья с ней нехочу чтобы ты считал меня придурком а вот эти слова я забираю назад))
|
[ Данте ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:24 | Сообщение # 219 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Дантe, Так бы сразу и объяснил. Quote (Дантe) а вот эти слова я забираю назад)) Поконкрентнее, я сам недогоняю. И эт наверное уже отклонение от темы кстати. Shadownight, Не про тебя же.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Дантe | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:25 | Сообщение # 220 |
Son of Sparda
 Статус: 
| да не важно думай что хочешь))
|