Женщины - это зло %) %) %)
|
|
Tintalle | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:32 | Сообщение # 71 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как бы странно это ни звучало, советую мужчинам почитать женские романы в мягкой обложке. Да, они местами туповаты и просты в литературном плане, НО, их пишут женщины, и в таких произведениях они очень подробно раскрывают проблемы взаимоотношения полов. Конечно, это не "Евгений Онегин" и не "Идиот" но зато жизненно и понятно. Мужчины, я уверена, очень много узнают о складе ума и поведении женщин, о таинственной "женской логике" и прочих тонкостях женского мировосприятия. Советую из лучших побуждений
|
[ Анна ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 72 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Однажды я был на отдыхе без единой книги, а у соседки была книга, как раз женский роман. А так как без книги мне заснуть довольно трудно я его взял. Блин, если там ПРАВДА написано чего бы женщинам хотелось.. это просто ужасно -_________- может мне не повезло, но это был гипертрофированный идиотизм. Кстати, я слышал, что многие писатели таких вещей мужики под псевдонимами, хотя не знаю.. в любом случае то, что попалось мне может отпугнуть от женщин навсегда, если воспринять серьезно) так шо.. никогда.. лучше буду читать надписи на шампуне и т п)
|
[ Мерлин ] |
| |
loren | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37 | Сообщение # 73 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Fair, Честно романы не читаю,но мне стало любопытно о чём там было написанно.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| ДА, женщины - зло, вот только не все =)))
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:42 | Сообщение # 75 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| loren, не помню уже, но такие вещи кажется разнообразием не отличаются) просто там было все так.. приторно-сопливо.. буэ, и вспоминать не хочется)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:56 | Сообщение # 76 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я вообще в руки не беру эту фигню бууэээээ
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Вторник, 13.01.2009, 20:56 |
[ Esther ] |
| |
Tintalle | Дата: Среда, 14.01.2009, 06:57 | Сообщение # 77 |
Dope
Демонов убито: 5
Рейтинг: 2 []
 Статус: 
| Помоему, вы предвзято относитесь к подобной литературе, да, соглашусь, что многие эти книжки просто полный бред. Но ведь в каждом бреде, есть доля правды, просто нужно уметь отсеивать лишние "сопли". Не призываю всех читать романы именно в мягкой обложке, есть более литературные произведения. Тот же роман "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувствительность" да и много еще чего. Просто один из вариантов Shadownight - советую тебе в первую очередь, в общении с женщинами ГОВОРИТЬ. Говорить о бо всем, всегда и побольше Проверено на личном опыте, чем меньше недомолвок, тем легче жить. Прямо спрашивай свою девушку о ее чувтвах настроениях и прочем. Главное, обходиться без претензий, обид и предрассудков
|
[ Анна ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:54 | Сообщение # 78 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Конечно, предвзято. Если бы из литературы действительно надо было выбирать что-то и отсеивать лишнее самому читателю, то не существовало бы редакторов, корректоров и т п профессий. может и есть что-то литературно написанное, но сам жанр очень.. на любителя
|
[ Мерлин ] |
| |
Хель | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:15 | Сообщение # 79 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
 Статус: 
| Женщины и девушки разными бывают... Меня бы бесил вечный допрос на тенму настроения, дел и прочего...
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
|
[ Анастасия ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:21 | Сообщение # 80 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Fair, Романы это всё хрень.
|